Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов г. Пермь Пермский край

Автор Тема: NSZT-W64  (Прочитано 4147 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 3124
  • Регистрация: 10.04.13
  • Пол: Мужской
  • Моя машина и доработки на DRIVE2.RU
    Адрес: Курган
    Toyota Allion NZT260, 2010, 1NZ-FE
Re: NSZT-W64
« Ответ #15 : 17 Января 2017, 09:19:22 »
Там три провода: масса, CAN-Hi и CAN-Low.
p.s. Фото не то. Если только найти фишку с двумя проводами. Можно с odb-II разъема взять. А вообще там комп должен рулить еще.
Геннадий спрашивал про подключение питания , а не по КАН. Тем более у него датчика положения руля в авто небыло и он поставил простой с сигналами SS+/SS-, подключаемых к 6-ти пиновой фишке BGM (всего три провода IG, SS+, SS-). К тому же ему с этими сигналами разбираться не надо, ибо у него фирменный кабель с этой фишкой. Нужно подлючить только +B (постоянные 12в) желтый провод, IG (Ignition зажигание, можно и к ACC) красный провод, и GND (масса) черный провод.
IG можно взять на разъеме блокировки - салатовый провод. А можно, как я писал выше, подключить к ACC - правильнее к IG, но тут почти без разницы :-)


« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 09:22:50 от igorvod »

 
Оффлайн Sergynq
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 17.12.13
  • Пол: Мужской
  • TOYOTA-Управляй мечтой
  • E-mail

    Адрес: Уссурийск
    Тойота Camry, 2013, 2AR-FXE
Re: NSZT-W64
« Ответ #16 : 18 Января 2017, 14:10:03 »
Там три провода: масса, CAN-Hi и CAN-Low.
p.s. Фото не то. Если только найти фишку с двумя проводами. Можно с odb-II разъема взять. А вообще там комп должен рулить еще.
Ну почему не то . основной разъем питание самой магнитолы 3 и 4 пин как раз написано b+ это постоянный и асс



Оффлайн gennadii
  • Сообщений: 1285
  • Регистрация: 02.12.15
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: краснодар
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
Re: NSZT-W64
« Ответ #17 : 18 Января 2017, 15:50:10 »
Ну почему не то . основной разъем питание самой магнитолы 3 и 4 пин как раз написано b+ это постоянный и асс
       Как 3 и 4 я и подключил а чёрный на корпус головы кинул.в сервисное меню заходил.будет время и 2 метра брусок ещё куплю и буду активировать линии парковки.инструкцию изучил.



Оффлайн Sergynq
  • Сообщений: 712
  • Регистрация: 17.12.13
  • Пол: Мужской
  • TOYOTA-Управляй мечтой
  • E-mail

    Адрес: Уссурийск
    Тойота Camry, 2013, 2AR-FXE
Re: NSZT-W64
« Ответ #18 : 19 Января 2017, 16:17:15 »
       Как 3 и 4 я и подключил а чёрный на корпус головы кинул.в сервисное меню заходил.будет время и 2 метра брусок ещё куплю и буду активировать линии парковки.инструкцию изучил.
вышлю другой датчик. Раз с этим не хочет работать



 
Оффлайн bellic
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 29.06.11
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Rostov-on-Don
    TOYOTA AURIS, 2008, 2ZRFE
Re: NSZT-W64
« Ответ #19 : 27 Марта 2018, 18:58:16 »
Имеется магнитола "NSZT-W62G" и датчик положения руля 89245-12020:

с 5-пиновым CAN-разъемом:

Есть ли у кого Положительный опыт реализации Динамических линий камеры ЗХ, получаемых с данного датчика по CAN-шине при подключении в штатный CAN-разъем

вышеуказанной магнитолы или аналогичной ей, т.е. имеющих на борту CAN? :blush:
(например NSZT-W61, NSZT-W64, и т.д.)

P.S. Попробовал подключить на столе на прямую (т.е. минуя CAN-бортсеть автомобиля... результат-Отрицательный!)



Оффлайн Doubleyou
  • Сообщений: 846
  • Регистрация: 04.01.14
  • Пол: Мужской
  • Toyota управляй мечтой
  • Марк X
  • E-mail

    Адрес: г Магадан
    Toyota Mark X, 2013, 4GR-FSE
Re: NSZT-W64
« Ответ #20 : 29 Марта 2018, 04:51:32 »
Не совсем понял вопроса. Но Любая Тойота с кан-шиной имея датчик положения руля должна работать,в смысле линии разметки. У меня стояла штатная голова Fujitsu ten BT013A ,я ее заменил на дилерскую Nszt-w62g  и все работало.



Оффлайн bellic
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 29.06.11
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Rostov-on-Don
    TOYOTA AURIS, 2008, 2ZRFE
Re: NSZT-W64
« Ответ #21 : 29 Марта 2018, 18:48:47 »
Не совсем понял вопроса. Но Любая Тойота с кан-шиной имея датчик положения руля должна работать,в смысле линии разметки. У меня стояла штатная голова Fujitsu ten BT013A ,я ее заменил на дилерскую Nszt-w62g  и все работало.
Распиновку BT013A я не знаю, но NSZT-W62G теоретически можно подключить к датчику двумя способами. Само собой - при этом датчики будут совсем разные - один "аналоговый", второй - с сигналами CANL и CANH.
Мне сейчас не совсем удобно вставлять картинки со смарта, гляньте по ссылке:
http://jpnavi.ru/viewtopic.php?f=4&t=93
Как именно было подключено в вашем случае - я не знаю!


« Последнее редактирование: 29 Марта 2018, 19:38:07 от bellic »

Оффлайн Elya Lee
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 04.04.18
  • Пол: Женский
  • E-mail
    Адрес: Южно-Сахалинск
    Тойота Премио, 2014, 2ZR
Re: NSZT-W64
« Ответ #22 : 04 Апреля 2018, 04:54:25 »
Кто-нибудь может проконсультировать по поводу этой магнитолы? 😔 не могу приконектиться к блютузу и навигация вечно выскакивает ??? Напишите пожалуйста на ватсап 8-984-134-57-70



Оффлайн gennadii
  • Сообщений: 1285
  • Регистрация: 02.12.15
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: краснодар
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
Re: NSZT-W64
« Ответ #23 : 04 Апреля 2018, 06:21:06 »
Кто-нибудь может проконсультировать по поводу этой магнитолы? 😔 не могу приконектиться к блютузу и навигация вечно выскакивает ??? Напишите пожалуйста на ватсап 8-984-134-57-70
  Я продал её проблем с ней не было.подключение по блютуз проблем не вызывало.делайте как на всех ГУ.



Оффлайн Chaser97
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 24.04.18
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Mark X, 2014, 4GR
Re: NSZT-W64
« Ответ #24 : 04 Мая 2018, 13:26:52 »
Добрый день!
Кто подскажет, как на этой магнитоле регулировать яркость и контраст?



Оффлайн Chaser97
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 24.04.18
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Mark X, 2014, 4GR
Re: NSZT-W64
« Ответ #25 : 05 Мая 2018, 16:19:41 »
И еще, кто знает как убрать притухание экрана при включении габаритов и фар?



Оффлайн gennadii
  • Сообщений: 1285
  • Регистрация: 02.12.15
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: краснодар
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
Re: NSZT-W64
« Ответ #26 : 06 Мая 2018, 02:03:47 »
Добрый день!
Кто подскажет, как на этой магнитоле регулировать яркость и контраст?
Меню нажать и регулируешь



Оффлайн Chaser97
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 24.04.18
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Mark X, 2014, 4GR
Re: NSZT-W64
« Ответ #27 : 07 Мая 2018, 12:19:16 »
Спасибо, разобрался. Получается не просто меню нажать, а длительное нажатие. Потом правая нижняя кнопка с иероглифами. И выскакивают регулировки яркости и контраста. Если после этого включить габариты, то притухает экран и выскакивает дополнительная кнопка в правом верхнем углу. Нажатие на нее наполовину устраняет притухание, и тут же можно отрегулировать яркость и контраст.



Оффлайн gennadii
  • Сообщений: 1285
  • Регистрация: 02.12.15
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: краснодар
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
Re: NSZT-W64
« Ответ #28 : 07 Мая 2018, 12:27:16 »
Спасибо, разобрался. Получается не просто меню нажать, а длительное нажатие. Потом правая нижняя кнопка с иероглифами. И выскакивают регулировки яркости и контраста. Если после этого включить габариты, то притухает экран и выскакивает дополнительная кнопка в правом верхнем углу. Нажатие на нее наполовину устраняет притухание, и тут же можно отрегулировать яркость и контраст.
Верно.а утерян тефонная книга в гу копируется? Фото звонящего есть?у меня не было.и по звуку  настроек куча а толку мало.



Оффлайн Chaser97
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 24.04.18
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Mark X, 2014, 4GR
Re: NSZT-W64
« Ответ #29 : 08 Мая 2018, 11:03:18 »
Машина у дочери, на выходных посмотрю. Но при первом подключении Блютус, шло копирование телеф.книги в ГУ. Просто с этой функцией не разбирался. Проверил, что громкая связь включается автоматом, громкость регулируется с руля и все:)