в моей ветке про это скоро будет
Цитата: allion84 от 21 Июня 2009, 14:40:26в моей ветке про это скоро будетОт какой модели планируешь поставить?
Цитата: PREMIO757 от 22 Июня 2009, 12:13:02Цитата: allion84 от 21 Июня 2009, 14:40:26в моей ветке про это скоро будетОт какой модели планируешь поставить?Посмотри в теме Мой инстал (Ал02)
Уже посмотрел, от Хонды он хочет поставить, считаю что это не есть "ГУД" могут возникнуть проблемки с техосмотром....Да и не хочется ничего пилить и сверлить в автомобиле, тем более когда это касается тормозов, хочется открутить барабаны и прикрутить дисковый тормоз!
От Авенсиса должен подойти
Цитата: PREMIO757 от 22 Июня 2009, 13:41:26Уже посмотрел, от Хонды он хочет поставить, считаю что это не есть "ГУД" могут возникнуть проблемки с техосмотром....Да и не хочется ничего пилить и сверлить в автомобиле, тем более когда это касается тормозов, хочется открутить барабаны и прикрутить дисковый тормоз! Тоесть ты думаешь что если вдруг найдешь то что можно "открутить и прикрутить", то у тебя проблем с техосмотром не возникнет?!?! а то что от хонды - дык там ни где не написано что эт хонда. даж наоборот - на штатных аллионовских, на моих передних GT-Tшных и на теперешних задних - ОДИН И ТОТ ЖЕ знак фирмы изготовителя! [ ]