нормальная обычная проблема
вот когда его менял там есть прокладка, видать ее не меняли, была ветка по этому поводу, ее нужно сменить тоже
У меня привычка "дизельная" - вкл. зажигание и жду пару сек. Потом стартую и все ок. Просто топливная магистраль длинная, и пока насос горючку догонит до инжекторов, проходит определенное время. Не парься, просто имей ввиду и давай насосу время закачать горючку. Кста, такая же трабла на многих машинках, у которых насос в баке.
У меня привычка "дизельная" - вкл. зажигание и жду пару сек. Потом стартую и все ок. Просто топливная магистраль длинная, и пока насос горючку догонит до инжекторов, проходит определенное время. Не парься, просто имей ввиду и давай насосу время закачать горючку. Кста, такая же трабла на многих машинках, у которых насос в баке. [/quoteУ нас пока стартером не дёрнешь насос не включится
Ну было же уже! Насос включается ДО СТАРТЕРА! И привычка нормальная. У меня сигналка не даст завестись пока приборка не загорится. Да и компу секунду надо, чтобы датчики все опросить.