ага они там накидают что кроме них никто на свете этого не зделает а сам полезешь двигатель поломаешь
Цитата: 42ANDREI от 09 Августа 2010, 05:34:37ага они там накидают что кроме них никто на свете этого не зделает а сам полезешь двигатель поломаешь Правильно. Там же работают такие же люди как и мы. Чем мы хуже. И еще платить надо. Я всегда вначале сам пробую, а потом уж к знающим людям или СТО.ЗЫ: А как больше набираться опыта.
Цитата: Casper от 09 Августа 2010, 07:51:38Цитата: 42ANDREI от 09 Августа 2010, 05:34:37ага они там накидают что кроме них никто на свете этого не зделает а сам полезешь двигатель поломаешь Правильно. Там же работают такие же люди как и мы. Чем мы хуже. И еще платить надо. Я всегда вначале сам пробую, а потом уж к знающим людям или СТО.ЗЫ: А как больше набираться опыта.ТОК ЭТИ ПРОБЫ иной раз дороже выходят чем сразу бы приехал и заплатил+время убитое . сам не раз попадал
Вот здесь я полностью согласен,если не знаешь,можно такого наделать,сам не рад будешь!
можно ли отдельно элемент обтянутый велюром с двери снять? или придеться всю обшивку снимать, есть желание перетянуть!
Цитата: 42ANDREI от 08 Августа 2010, 15:20:01можно ли отдельно элемент обтянутый велюром с двери снять? или придеться всю обшивку снимать, есть желание перетянуть! По любому, прийдется снимать обшивку, там с обратной стороны, все завальцованно, не на клипсах! А чего, ты заморачиваешься, в сервисе, сделают все как нужно! Стоимость одной двери, где то 500-700руб.