Дорогие форумчане! Замена родных D4R на светодиодные - http://www.criline.ru/catalog/svetodiodnye-lampy-d4s---d4rУ кого есть опыт, поделитесь!
Ерунда все это. Проще и лучше лампы купить.
Возможно оно и так, да только за эти деньги я куплю либо 4 оригинальных лампы которых мне хватит лет на 6-7. Или возьму один комплект ламп PHILIPS 85126 XV X-TREME VISION +50%, который по яркости в хлам разорвут эти диоды. Это я про ксеноновые говорю. Про лампы H4 я вообще молчу, за те деньги которые просят за диодные лампы можно до конца жизни запастись галогенными.
Дим, ткни в меня ссылкой, где в галогеновые фары ставят линзы. Я в свое время ставил линзы в штатные биксеноновые фары, а здесь еще получается блоки розжига надо прикупить.
Комрады, прошу совета! Покупал я себе ноускат и с ним пришли фары галогеновые, в идеальном состоянии. Но у меня штатный биксенон, потом еще и линзы ставил. Из старых фар целая только одна, правая, левая в хлам. По подключению, естественно, возникают проблемы с новыми фарами. Что делать? Искать родные фары и продавать эти или оставить галоген и переделать проводку, может, линзы воткнуть? Кто бы как заморочился? Что хорошего скажете про SAT?
как правило корпус фары одинаковый. разбираешь обе и свой отражатель переставляешь в новую. сравни для начала корпуса.