Где он увидел в АЛЛИОНе что-то женское?
Уважаемый (вы видимо счастлывый обладатель Аллиона), замечу, что "в Аллионе женское" я не увидел...
Повторюсь, что по моим наблюдениям, в Абакане, за рулем Аллионов больше женщин. Вот и все го лишь..
Не обижайтесь на меня, что Вы купили бабскую (по Абаканским меркам) машину.
Может Вы там (?) у себя и крутой на Аллионе, но у нас, в Абакане, Аллион это машина бабская.
Мое же мнение, что Аллион позиционируется для молодых (спортивных, активных) людей. Внешность Аллиона более динамична, салон менее консервативен. По этому Аллионы приходят к нам в обвесах и все такое....
Еще раз прошу, не обижайтесь уважаемый Nokian... Если и дальше будете обижаться на всякие глупости, попортите нервную систему, быстро постареете.. Зачем это Вам...
Бесмысленный спор, машины совершенно одинаковые , единственное их существенное отличие, это передняя декоративная решетка радиатора, все!
а фары, бампера, задние фонари, двери скорее всего и тд
Zig, ну основные агрегаты то, одинаковые :-). Как говорится- "каждому свое" :-). Я тоже, сначала хотел Премио, но только из за передней решетки, но на аукционе, они были дороже, в итоге взял Аллион и ни сколько не жалею :-)!