Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
О..начинаются холода, опять эти мучения каждого утра(
А со второго раза всегда хорошо заводиться? Если да, то это УТТ (утренний трабл тоёты). С ним лучше не бороться. У меня он проявляется при -10 и простое 8 часов. Проблема связана с потерей давления в бензопроводе и топливной рейке. На тоёте бензонасос включается вместе с подачей зажигания и если давление топлива потеряно, первый пуск будет неудачен. После выключения зажигания бензонасос работает еще несколько секунд. Давление восстанавливается и второй пуск проходит на ура.
Именно на наших авто бензонасос вкл со стартером, а не с вкл зажигания. Не вводите в заблуждение народ
странно... а я думал что сначала бензонасос включается, чтоб давление создать
Вот так, пока стартером не дёрнешь он не вкл
а я всегда ключ поверну и жду пару секунд из за этого... а получается сразу можно поворачивать и заводить
Не нашел удачней темы, куда впиндюрить свой вопрос, кроме этой. С недавних пор при заводке на холодную первые 1-2 секунды после запуска двигатель будто троит или ему где-то кислород перекрывают, а потом обороты резко поднимаются до прогревочных и все в норме. На горячую такое не замечал. Свечи вчера поменял, воздухан чистый. Что может быть?
На дроссельной чисть КХХ.