Di-[man]
|
 |
« : 24 Декабря 2008, 12:12:16 » |
|
Как отключить его нафиг, а то из-за него радиво не работает толком есть кто делал ?
И как музыка родная стоит (относительно горизонта) под наклоном или параллельно ?
можно ли каким-нить способом извратиться и сделать вход в усилок штатной музыки ?
|
|
|
Di-[man]
|
 |
« Ответ #1 : 24 Декабря 2008, 12:33:55 » |
|
присмотрел Mystery MDV-10. Хочу поставить в бардачек под климат, нужны размеры аппарата, и ника не найду, мож кто знает, а?
|
|
|
|
Шурыгин Сергей
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабря 2008, 15:11:53 » |
|
У меняттакой мистери. Обычная 1din магнитола. Померий обычный майфун и все
|
|
|
Di-[man]
|
 |
« Ответ #3 : 24 Декабря 2008, 15:54:00 » |
|
так там пилить надо будет, иначе никак
|
|
|
|
otrp
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабря 2008, 16:37:41 » |
|
так там пилить надо будет, иначе никак
В точку
|
|
|
Di-[man]
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабря 2008, 17:03:36 » |
|
а хочется так, чтобы не пилить, а то теплого гаража нету
|
|
|
|
Шурыгин Сергей
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабря 2008, 19:56:13 » |
|
не пилить и не вставлять, но так чтобы и навигация заработала и диски читала, и чтобы расход топлива меньше был! Только пилить и только при заведённой машине, иначе просто холодно будет
|
|
|
Di-[man]
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабря 2008, 11:38:04 » |
|
не пилить и не вставлять, но так чтобы и навигация заработала и диски читала, и чтобы расход топлива меньше был! Только пилить и только при заведённой машине, иначе просто холодно будет
че-то меня на такие подвиги не тянет, а по поводу усилка штатного так никто ничего и не знает  так среди нас никого нет, кто ковырял штатный усилок !
|
|
|
|
sanechek
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабря 2008, 12:08:41 » |
|
у меня и с ним прием уверенный
|
|
|
|
otrp
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабря 2008, 12:37:29 » |
|
че-то меня на такие подвиги не тянет,
а по поводу усилка штатного так никто ничего и не знает  так среди нас никого нет, кто ковырял штатный усилок !
ПОИСК РУЛИТ!!!!!
|
|
|
Di-[man]
|
 |
« Ответ #10 : 25 Декабря 2008, 16:10:30 » |
|
я так понял, нифига путного из штатного усилка с антенной не выйдет !!! ставить че-то другое надо
|
|
|
|
otrp
|
 |
« Ответ #11 : 25 Декабря 2008, 17:07:32 » |
|
Живу в городе, который от КРТПЦ находится километрах в 70, да еще и в низине. Со штатной антенной (правда у меня 2005, там антенна на стекле) берутся все каналы. Бывают помехи, наведенные на конвертор (корпус у него пластмассовый - невозможно заземлить) от местных радиопередатчиков, но это только если рядом с ними проезжать. А так ловит нормально. Значок ST горит практически постоянно. Попробуй поменять усилитель на бошевский. Ставил отцу - работает классно. Правда у него Spacio и антеннка там немного другая. Но смысл один и тотже. Дерзай если есть желание.
|
|
|
|