Товарищи, нужен совет.Случилось такое-поменял колодки. Теперь заметил, что задние тормоза схватывают первее, чем передние. На грунте если тормозну резко-зад срывается. В пробке качусь-зад аж приседает.Попробовал оттормозиться резко на пустой дороге, чтоб АБС сработала-помогло, стала тормозить нормально. Но не надолго, на следующий день то же самое. В общем день у меня теперь начинается с резкого торможения.Кто нибудь сталкивался с таким?
В общем соединили провода по схеме. Но датчик ABS так и не тухнет. Когда сбрасываешь его, тухнет, заводишь, опять загорается. Буду менять провода местами. А какова вероятность что сам датчик скончался?
Приветствую,Уважаемые!Подскажите,может,кто сталкивался с такой проблемой:неделю назад загорелась лампочка АБС на приборке и горит постоянно.Делал самодиагностику,показала ошибку абс №49.И тут я заметил,что не работают стоп-сигналы.Ни один!Я так подозреваю,что это как то взаимосвязано и предполагаю,что всю неделю (пока горит АБС) я ездил с неработающими стопаками.Где чаво смотреть,есть предположения?
Ошибка 49 это неисправность цепи стоп сигналов, Смотрите концевик над педалькой, если исправна то лампы в фонарях
Друзья, непрерывно на панели приборов мигает (моргает) индикатор датчика ABS. Кто сталкивался, какие причины могут быть?