Короче, заказал я за место неисправной фары ДХО еще одну такую же... Китаец сделал хорошую скидку. Если не повезет в этот раз снова, буду ездить с ближним. Тут пишут,китаец мол гавно, а что у нас сейчас не китайского? У меня телефон от туда же, даст фору samsun galaxy 5, а стоит в три раза дешевле, лучше у меня телфона еще не было... Ну не повезло мне... А кто сказал что с филипсом такого же не случиться? И где он сделан? Да и те же айфоны офицально в китае шлепают. Главным стимулом к дхо было то, что при включении габаритов притухал экран и щиток приборов, после чего при ярком солнце очень плохо было видно, например изображение с камеры заднего вида. Плюс хотел автоматики, т.е. завел машину и поехал. От вариант сделать из туманок дхо по схеме отказался после того как увидел как светят мои дхо.
Мои дхо посажены на зажигание и при заводке видно как мигают при проседании напряжения. Думаю может от этого на плате дхо чего полетело. Хочу чтобы загорались при уже заведенном движке, чтобы не испытывали нагрузки от заводки. Проводок зажигания взят из блока предохранителей под капотом. И у меня вопрос, где найти плюс под капотом при заведенной машине, лучше бы из этого блока предохранителей...