Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Пригородный городской округ город Барнаул Алтайский край Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Фотоотчет об установке рулевых кнопок на Premio 26x кузов  (Прочитано 165225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PremZa
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 12.07.15
  • Пол: Мужской

  • Тойота Premio, 2008, 2ZR-FE
Купил диод 1N5399 сопротивление 570 Ом, как думаете пойдет?



 
Оффлайн Алексей105
  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 1305
  • Регистрация: 19.05.17
  • Пол: Мужской
  • Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! А.Эйнштейн
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Allion, 2002, 1NZ-FE
Купил диод 1N5399 сопротивление 570 Ом, как думаете пойдет?

Большеват конечно по размерам, хотя если ножки подогнете в виде буквы П, то возможно приколхозите



Оффлайн Deadpool
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 28.11.17
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Хабаровск
    Toyota Allion, 2008, 1NZ-FE
Приветствую! Установил себе магнитолу nszt-w62g (до этого стояла штатная 26033) с помощью переходника (переходник сделали по теме Переходник для установки любой дилерсокой магнитолы вместо штатной 26033/26050 переходник для установки любой дилерсокой магнитолы вместо штатной 26033/26050). При проверке установлено: камера работает с динамической разметкой, мультируль (он в штате стоял) тож работает (громкость регулируется, треки переключаются), а вот три кнопки: Mode, принять и отклонить вызов не работают. На экране магнитолы принять и отклонить вызов работают. Сталкивался кто с такой проблемой?


« Последнее редактирование: 07 Февраля 2020, 06:29:11 от Deadpool »

Оффлайн Zer1
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21.12.20
  • Пол: Мужской

  • Toyota premio , 2015, 2ZRFE
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, в общем проблема такая, т премио 265 стоял обычный климат без циферок, купил новый этот блок климата с "авто и ионизатором", все мастер сделал по схеме впоял чего не хватало, но при подключении цифры климата не светятся(нельзя регулировать темпиратуру и менять что то с кнопок), думали что в блоке самом какая-то проблема, купили другой, в другом аналогично, в чем может быть проблема? Нужно докупить "мозги" другие климата, или же поставить термодатчик салонный(незнаю есть ли он там вообще) ? Спасибо




 
Оффлайн Evgenuy
  • Сообщений: 86
  • Регистрация: 16.05.13
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Якутск
    Premio, 2009, 3ZR
Мужики вопрос у меня Премио 260 кузов 2009 год комплектация G,если закажу кнопки без ракушки,там есть родной разъем чтобы подключить???



Оффлайн gennadii
  • Сообщений: 1795
  • Регистрация: 02.12.15
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: краснодар
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
Мужики вопрос у меня Премио 260 кузов 2009 год комплектация G,если закажу кнопки без ракушки,там есть родной разъем чтобы подключить???
Не понятно у тебя 260 или 261 кузов. Мотор 3 zr только с 2.0 мотором. У меня 2.0 2009 купил кнопки и поставил улитка там есть уже.



Оффлайн Evgenuy
  • Сообщений: 86
  • Регистрация: 16.05.13
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Якутск
    Premio, 2009, 3ZR
Вобщем у меня кнопок нету на руле по умолчанию,просто хотел заказать кнопки только и установить.



Оффлайн gennadii
  • Сообщений: 1795
  • Регистрация: 02.12.15
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: краснодар
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
Вобщем у меня кнопок нету на руле по умолчанию,просто хотел заказать кнопки только и установить.
  Я заказывал с али поставил работают, тоже не было.



Оффлайн Di-[man]
  • Сообщений: 1839
  • Регистрация: 31.10.08
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Нижневартовск
    Toyota RAV4 (5G) 2wd, 2020, M20A-FKS
Вобщем у меня кнопок нету на руле по умолчанию,просто хотел заказать кнопки только и установить.
улитку надо - на али есть, ну или по разборкам ДВ поищи, видел их много в продаже.
В теме все есть, как что снимать ставить, номера и т.д.



Оффлайн Ancher_82
  • Сообщений: 545
  • Регистрация: 13.04.13
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Иркутская область
    Тойота Аллион, 2009, 1NZ
Всем привет. Если у меня полтораха 1NZ, то у меня сто пудово улитка не под кнопки стоит? Или может стоять под кнопки и надо снимать подушку и смотреть?



Оффлайн афин
  • Сообщений: 624
  • Регистрация: 06.08.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Сочи
    Тойота Аллион, 2010, 2zr-fae
Всем привет. Если у меня полтораха 1NZ, то у меня сто пудово улитка не под кнопки стоит? Или может стоять под кнопки и надо снимать подушку и смотреть?
Не стоит, если кто-то ее не ставил. У меня ня 1.8 S-ке тоже не было. Заказывал улитку отдельно с разбора, кнопки с али. Работает с 14-го года все хорошо.



Оффлайн Ancher_82
  • Сообщений: 545
  • Регистрация: 13.04.13
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Иркутская область
    Тойота Аллион, 2009, 1NZ
Не стоит, если кто-то ее не ставил. У меня ня 1.8 S-ке тоже не было. Заказывал улитку отдельно с разбора, кнопки с али. Работает с 14-го года все хорошо.
т.е. еще и проводку тянуть надо будет к магнитоле и к климату?



Оффлайн афин
  • Сообщений: 624
  • Регистрация: 06.08.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Сочи
    Тойота Аллион, 2010, 2zr-fae
Не подскажу, ставил не сам.



Оффлайн gennadii
  • Сообщений: 1795
  • Регистрация: 02.12.15
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: краснодар
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
т.е. еще и проводку тянуть надо будет к магнитоле и к климату?
да