спрошу здесь так как близко к темена аллионе когда ставишь режим лобовое ноги в ноги дует будь здоров на лобовое еле еле, это что привод направлений? или что?
Всем привет. Меня настигла такая же проблема. При переводе положения заслонки сервопривод дергается туда-сюда, не может поймать своего положения. Останавливается только в положении НОГИ-СТЕКЛО и В ХАРЮ. Как вы считаете подойдет ли для смазки силиконовая смазка из болончика, аэрозоль которая?
Здравствуйте, тоже столкнулся с проблемой сервопривода печки.Как делать понял, только не понял что мне разбирать и как до него добраться?
силиконовое масло ПМС-1000. Оно достаточно хорошо смазывает контакты, не токопроводящее и достаточно жидкое, чтобы не образовывать валикисамое жидкое, пишет автор
Мужики не могу в своем краю найти масло это силиконовое... я так понял литол тоже подойдет? Или может еще какая альтернатива?
Добрался до своего больного сервопривода. смазал вазелином все как по инструкции выше. Он заработал...только мне кажется не совсем корректно... При установке на 32 градуса он открывается максимально, далее уменьшаю по 1 градусу-сервопривод меняет свое положение постепенно соответственно, но при достижении 26 градусов перестает шевелиться. так и должно быть? или все еще зависит от температуры за бортом?Спасибо
Автор писал что есть зависимость от температуры за бортом, но с уверенностью сказать не смогу как он должен работать. По хорошему надо мануал посмотреть, может там есть алгоритм, но я щас на каникулах...Как вариант, найти датчик температуры и на время отключить его (авто не заводить), и посмотреть как сервопривод работает в таком случае, ну или рано утром посмотреть когда не так жарко.