Ну во первых хаить то все мастера...это не интересно. Что сглупил и сам знаю и корю себя. Во вторых у меня гуманитарное образование и я пока подсветку не стал делать и не поял то ни разу в жизни. Хоть и с шишками но научился многому...спасиб людям подсказали. Хорошие такие люди.. не ерничают а по делу совет дают чего и вам желаю уважаемый санчек.
Ну если вы люди не суетись если чего то не знаете то флаг вам в руки. Живите так и делайте свои сапоги. Мне интересно я и лезу и это только мое дело. Прошу помощи а если лень помочь то может лучше промолчать. Я думал на таких сайтах люди с опытом делятся с теми у кого их нет а в замен полючают искреннюю благодарность. Видимо я ошибся. Печально. Удачи с сапогами
Цитата: Miha-vip от 14 Января 2009, 21:00:26Ну если вы люди не суетись если чего то не знаете то флаг вам в руки. Живите так и делайте свои сапоги. Мне интересно я и лезу и это только мое дело. Прошу помощи а если лень помочь то может лучше промолчать. Я думал на таких сайтах люди с опытом делятся с теми у кого их нет а в замен полючают искреннюю благодарность. Видимо я ошибся. Печально. Удачи с сапогами Не в обиду сказано. Просто благодаря таким умельцам столько пострадало невинных людей. Залез в электрику - коротышь - пожар. Хрен с ним сгорела только твоя машина, но сколько горит соседних... Залез в тормоза - на трассе жмешь на педальку, а нету - и в кучу собрал невинные машины. И т.д. и т.п...... А так как машина является средством повышенной опасности - лучше не лезть туда, куда не знаешь. А если на форуме тебе подскажет такой же гуманитарий, который в машинах ни бум-бум, а корчит из себя великого знатока? Ты сделаешь как он подсказал... Результат может быть абсолютно противоположный. А с него взятки гладки. Он высказал свое мнение. А сделал ты. И в случае аварии отвечать тебе. Так что лучше шить сапоги на свободе, чем в зоне. Выбирать вправе каждый.
Цитата: otrp от 15 Января 2009, 04:46:28Цитата: Miha-vip от 14 Января 2009, 21:00:26Ну если вы люди не суетись если чего то не знаете то флаг вам в руки. Живите так и делайте свои сапоги. Мне интересно я и лезу и это только мое дело. Прошу помощи а если лень помочь то может лучше промолчать. Я думал на таких сайтах люди с опытом делятся с теми у кого их нет а в замен полючают искреннюю благодарность. Видимо я ошибся. Печально. Удачи с сапогами Не в обиду сказано. Просто благодаря таким умельцам столько пострадало невинных людей. Залез в электрику - коротышь - пожар. Хрен с ним сгорела только твоя машина, но сколько горит соседних... Залез в тормоза - на трассе жмешь на педальку, а нету - и в кучу собрал невинные машины. И т.д. и т.п...... А так как машина является средством повышенной опасности - лучше не лезть туда, куда не знаешь. А если на форуме тебе подскажет такой же гуманитарий, который в машинах ни бум-бум, а корчит из себя великого знатока? Ты сделаешь как он подсказал... Результат может быть абсолютно противоположный. А с него взятки гладки. Он высказал свое мнение. А сделал ты. И в случае аварии отвечать тебе. Так что лучше шить сапоги на свободе, чем в зоне. Выбирать вправе каждый.Да ладно если хочет пацан лезть так пусть лезит и правильно он говорит что это дело каждого! А если ты не разу запаску не менял и тут на трассе колесо проколо че тож не лезть? Спас вызывать и на шиномонтажку? А если он полез и че-то там замкнул для этого предохранители и стоят чтобы они сгорели а поража небыло! Miha-vip ты внимание не обращая спрашивай я вот тоже много чего не знаю и что теперь сидеть молчать? А что знаем мы тебе подскажем!