Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов г. Ак-Довурак Республика Тыва

Автор Тема: установка магитолы  (Прочитано 9505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mokrui
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 22.08.08
  • Пол: Мужской
  • андрей

  • Адрес: Красноярск
    volvo xc 60 summum+, 2010, d5
установка магитолы
« : 11 Января 2009, 10:36:21 »
вот наконец купил себе 2-х диновый комбайн поставил вместо штатной магнитолы. до этого были уже преобретены переходная рамка на наши автомобили плюс вместо вставок купил рамку от камри. переделал перемычку от аварийки и не престегнутого пассажира, купил iso переходник toyota! купил блок навигации к магнитоле varta v-gps12b.Навигацию и блок media link поставил в карман что под климатом. теперь по ощущуениям звук хороший магнитола хоть китай но качество достойное читает все известные форматы читай кучу носителей sd, usb, dvd. радио приемник не очень хотя антенну установливал таблетку на стекло bosh на штатной магнитоле с конвертором играла лучше!!!! навигация классная спутники на холодный запуск ловит секунд за 40 на теплый секунд 5!!!!!! tv с антенной в комплекте ловит каналов 5 причем на скорости на мкаде!!!! если добиваться остальных думаю надо покупать другую активную антенну. блутуз с телефоном законектил легко разговаривать удобно только вот телефонную книгу на русском распознавать не хочет показывает иероглифы. вообщем за эти деньги я считаю хороший аппарат. перепоял климат клавиши синим светят как у магнитолы плюс изменил цвет экрана на белый!!
итого потрачено
магнитола 15500р
блок навигации 8000р
рамка premio 3300р
рамка camry 1000p
iso переходник тойота 350р
светодиоды и smd лента 500р


« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 08:49:19 от mokrui »

 
Оффлайн rabbit
  • Сообщений: 4646
  • Регистрация: 30.04.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

  • Адрес: Барнаул
    Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #1 : 11 Января 2009, 15:07:33 »
дорого для меня, замкадыша недобитого! :( :( полное имхо...



Оффлайн TURIST
  • Сообщений: 1448
  • Регистрация: 23.10.08
  • Пол: Мужской
  • Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
  • Законы должны иметь для всех одинаковый смысл.

  • Адрес: Алт.край, г.Яровое- г.Новосибирск
    Тойота Филдер, 2001, 1ZZ-FE
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #2 : 11 Января 2009, 17:48:19 »
плюс вместо вставок купил рамку от камри. переделал перемычку от аварийки и не престегнутого пассажира, купил iso переходник toyota!
  mokrui, я малость не рублю в этом, объясни зачем ещё вставки от камри, и че за перемычка, если можно то на фотках обведи цветом. Тоже все мечтаю о такой штуке, но вот хочу выяснить, что надо купить помимо самой 2-х диновой магнитолы, чтобы поставить без заморочек, а то приедь в сервис и начнется, купи ещё то , и это... :pardon:



Оффлайн mokrui
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 22.08.08
  • Пол: Мужской
  • андрей

  • Адрес: Красноярск
    volvo xc 60 summum+, 2010, d5
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #3 : 11 Января 2009, 18:22:34 »
вставка от камри нужна так как панель allion'a размера 2din wide т.е шире чем магнитолы стандарта 2 din поэтому необходимо покупать проставки и закрывать щели, либо рамку от камри вот почитай на другом форуме http://allion-premio.ru/forum/index.php/topic,464.0.html что и как сразу поймешь!!!!!
насчет переделки если у теья штатная магнитола т.е кассета ,диск то кроме переходной рамки необходимо будет делать перемычку от клавиш зимнего режима аварийки короче читай здесь http://allion-premio.ru/content/view/20/9/
плюс чтобы не платить за подключение купи себе iso конектор для тойоты если на магнитоле он конечно присутствует вот такой http://audioboom.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=164&option=com_virtuemart&Itemid=30&vmcchk=1&Itemid=30
а вообще я все почитал как делается и сам поставил ничего сложного будут вопросы рад помочь!!!!


« Последнее редактирование: 11 Января 2009, 18:33:07 от mokrui »

 
Оффлайн Серёга.
  • Сообщений: 23509
  • Регистрация: 15.11.08
  • Пол: Мужской
  • Judge not lest ye be judged

  • Адрес: Косопузия
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #4 : 12 Января 2009, 19:27:39 »
серьезная штука но дороговато



Оффлайн TURIST
  • Сообщений: 1448
  • Регистрация: 23.10.08
  • Пол: Мужской
  • Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
  • Законы должны иметь для всех одинаковый смысл.

  • Адрес: Алт.край, г.Яровое- г.Новосибирск
    Тойота Филдер, 2001, 1ZZ-FE
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #5 : 12 Января 2009, 22:32:18 »
mokrui, спаибо за разъяснения. :yes: А городок у нас и правда прикольный и не только название, летом вообще красота, отдыхай не хочу. У нас тут тоже есть люди с фамилией Яровой, мож родня твоя.  ;)   Вот только с запчастями на аллион туго, а так жалоб нет!  :pardon:



Оффлайн Alex11
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 27.09.09
  • Пол: Мужской
  • E-mail
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #6 : 23 Ноября 2009, 13:12:38 »
подскажите пожалуйста на сайте Экзист там цена в чем идет???????????



Оффлайн syv
  • Сообщений: 1727
  • Регистрация: 10.12.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (5 фото)
    E-mail

    Адрес: Алтайский край, г.Барнаул
    Тойота Аллион, 2002, 1ZZ-FE
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #7 : 23 Ноября 2009, 13:24:16 »
подскажите пожалуйста на сайте Экзист там цена в чем идет???????????
Там цену можешь выбрать в рублях!



Оффлайн ZиG
  • Сообщений: 4656
  • Регистрация: 13.02.09
  • Пол: Мужской

  • Адрес: СПб
    Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #8 : 23 Ноября 2009, 17:00:41 »
2 mokrui
Только обратил внимание как у тебя стоит центр, практически заподлицо с панелью, а сзади место для вентиляции остается или до упора ее влупил? У меня тоже стает заподлицо, но тогда задняя часть упирается во внутренности панели и прикрывается вентилятор  и охлаждения ноль, поэтому пришлось выдвинуть



Оффлайн ZиG
  • Сообщений: 4656
  • Регистрация: 13.02.09
  • Пол: Мужской

  • Адрес: СПб
    Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #9 : 02 Декабря 2009, 13:07:00 »
не знаю вроде место еще остается а когда торчит вообще не красиво так что поставил и почти год отработала нормально но потом сгорел процессор управления тач скрином привез в ремонт сказали что это проблема варты!!!!!! и думаю что вентиляция здесь не причем так что после ремонта опять поставил так же и все работает по прежнему!!!!!!!!!
понятно, спс. А я сегодня акум скидывал и вата пороль запросила, не помнишь где он должен быть впечатан
Все, нашел, паспорт закинул куда то, еле еле нашел вчера


« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 05:35:35 от zig »

Оффлайн mokrui
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 22.08.08
  • Пол: Мужской
  • андрей

  • Адрес: Красноярск
    volvo xc 60 summum+, 2010, d5
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #10 : 15 Июля 2010, 20:11:35 »
cдохла опять магнитола на этот раз сенсор в сервисе озвучили ремонт 10 тыс а новая такая за 11500 продается но что то наступать на грабли 2-й раз неохота блок навигации к ней валяется что делать покупать опять этого китайца или же взять пионер авик 900 бт? денег жалко в пустую выкидывать пионеры тоже глючать перегружаются вот и муки выбора!!!!!!!! а может мне такой аппарат попался вот у ziga же работает



Оффлайн ZиG
  • Сообщений: 4656
  • Регистрация: 13.02.09
  • Пол: Мужской

  • Адрес: СПб
    Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #11 : 19 Августа 2010, 18:16:42 »
это кнопки скорее всего в комплекте с магнитолами идут, а варта пока пашет и нави и камера и дд после ремота



Оффлайн mokrui
  • Сообщений: 695
  • Регистрация: 22.08.08
  • Пол: Мужской
  • андрей

  • Адрес: Красноярск
    volvo xc 60 summum+, 2010, d5
Re: установка varta v-avm650d
« Ответ #12 : 20 Августа 2010, 17:21:23 »
да пашет нормально