Парни, не случалось ли чего похожего у кого нибудь:На дворе -20, завел, согрелась чтобы ехать а вентилятор печки не пашет. Индикация есть а вот не пашет и хоть тресни. Преды все проверил - все в полном порядке. Потом опс - и заработало. В каком блоке копаться? (Есть подозрения что что-то замерзает, но блин - раньше при -40 такого не было.)В общем - буду рад разным мыслям по этому поводу.
еще вот такая шняга бывает: при -35 и более замки задних дверей тоже не работают, пока машину в теплый гараж не загонишь на 20 минут. А еще при -40 - авто заводится все пучком, но ... все стрелки на панели приборов лежат и не поднимаются пока в салон печка не начнет теплый воздух гнать.Вот я и подумал что это все как-то связано и ... возможно в одном каком-то блоке
Пацаны, Вы чего. я же пишу в теме про 240 кузов. У меня это на 240 кузове (болячки которые описал). На 260 - пока все в порядке. (Хотя нет, сегодня - 34, задние замки замерзли на...рен. Пока катался - оттаяли.Я чего-то поиском не нашел ни одного способа решения данных болячек. Ткните носом если пропустил.
Димон, так у тебя в подписи не 240 кузов.
сними замки дверей задних и прокипяти их в графитке разбодяженной керосином.
вот про это поподробней . Чего-то я не понял - что прям так и кипятить? может просто смазку поменять в замках и контакты графиткой натереть
Дима,у тебя только написано под аватаркой одна машина,новая.