Приветствую форумчане! 2 года назад купил Allion 2008 г. продавец отдал с машиной туманки, на коробке написано туманки для аллиона(конечно по зарубежному). Вот думаю настало время их поставить. Только понять ниче не могу куда, что и как. Вот основной провод [ ] , на основном изображении указаны цифры( разъемы и реле), вот куда указанные разъемы подключать. [ ] [ ] [ ] . Может быть кто то сталкивался? И как лучше этот провод провести в салон?
Да с кнопки заводится. Где эти переключатели купить? Что и релюшка птф уже установлена? Завтра разберу бампер посмотрю проводку
длинны этих проводов точно не хватит если сам будешь тянуть, заедь к спецам они тебе поставят если сам не понимаешь
бампер не нужно разбирать,сними подкрылок от бампера слева увидишь если провод лежит с фишкой под лампочку значит повезло,или сними пепельницу за ней увидишь есть ли место под реле ПТФ
Завтра гляну, буду надеяться, что отыщу эти фишки)
Набери в поиске "реле птф" иПроштудируй вот эту тему полностью
я в этой теме тоже писал как что куда ставил. У меня вся проводка уже была. В машине ключ а не кнопка.
От души Ребята!!! Вся проводка есть, поставил туманки, релюшка вроде тоже за пепелкой стоит(3 синих релюшки воткнуты), теперь остался вопрос за малым, гитару смысла не вижу пока покупать, разборок в городе нормальных нет, как бы на кнопку вывести из под рулевых переключателей провода? Будут предложения?
Некоторые туманки запитывают от габаритов и катают, включая переключателем габариты