Приветствую.Заинтересовали лампы Osram 2850CW в габариты,охота хороший белый свет туда ,а китайские диоды в габаритах горят,на месяц не хватает.Интересно,кто-нибудь ставил себе такие?Каков их срок службы.Цена на них 770 рублей ,вот и думаю стоят они того.
don.paschkoЗдорово будет увидеть,буду ждать.А с китайскими ноунеймами в габаритах катались?Мне просто стало интересно это диоды настолько плохи что так быстро горят или что с проводкой у меня что не так,хотя простые лампы накаливания работают отлично.
С китайскими ноунеймами не катался! За качество фото извиняюсь, ночь, телефон! [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ]
Хорошие фото и светят лампы отлично Наглядный пример всегда лучше чем слова.Спасибо что все показали.Буду брать как только снова в магазин привезут.Вот лежали они там с месяц наверное,как я их увидел и не нужны были ни кому,а тут я решил их взять и все раскупили.Еще днем были я смотрел Вот он закон подлости.
купил такие за 150 руб год назд
Такие же шли с моими филипсами в комплекте,хватило на месяц.
значит что то не так с машиной...лампочки японские Които просто стекло окрашено...светят годами без нареканий...или подделку купили