Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов г. Ак-Довурак Республика Тыва

Автор Тема: Проблема с NSDN W60  (Прочитано 1579 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Inter
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 24.01.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Toyota Premio, 2010, 2ZR-FAE
Проблема с NSDN W60
« : 13 Апреля 2016, 12:39:57 »
Приветствую всех!
Начала у меня магнитола "хандрить".
Всё работало хорошо.
Поехал переобуваться. Перед тем как  машину отдать ( там в магазине они сами заезжают/выезжают на шиномонтаж ) выключил магнитолу одновременно заглушив двигатель.
Переобули меня, забрал машину и потом  началось.В чём дело не пойму !!!!

Radio и aux работают нормально.А вот флэшку почти перестал видеть, с диска начинает играть, потом тишина, а трэк при этом играет.
Сбросил клемму, не помогло.Потом сбросил клемму ещё раз , тут я подольше подождал, радиостанции сбросились.
Включаю магнитолу вновь и вкладка usb  вообще пропала.
Что это может быть? Может было у кого то  подобное?



 
Оффлайн Billy-Bons
  • Сообщений: 7239
  • Регистрация: 21.09.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Хабаровск
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #1 : 13 Апреля 2016, 12:46:11 »
Загрузочная карта родная стоит?



Оффлайн Inter
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 24.01.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Toyota Premio, 2010, 2ZR-FAE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #2 : 13 Апреля 2016, 13:08:39 »
Да



Оффлайн Inter
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 24.01.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Toyota Premio, 2010, 2ZR-FAE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #3 : 13 Апреля 2016, 17:06:37 »
Диск стал  заработать нормально.
Вынул магнитолу и  отсоединил провод заземления, включил и вкладка usb появилась, затем провод подсоединил обратно.
Но флэшка всё равно не заработала, при нажатии на "USB" пишет:
 


« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 17:17:46 от Inter »

 
Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 3122
  • Регистрация: 10.04.13
  • Пол: Мужской
  • Моя машина и доработки на DRIVE2.RU
    Адрес: Курган
    Toyota Allion NZT260, 2010, 1NZ-FE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #4 : 14 Апреля 2016, 06:31:08 »
Надпись перевели через переводчик гугл на смартфона и флешку свою на компе проверь или 100% рабочую в магнитолу воткни.



Оффлайн Dimasss
  • Сообщений: 1209
  • Регистрация: 06.07.12
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Toyota Premio, 2003, 1ZZ-FE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #5 : 14 Апреля 2016, 06:51:14 »
Написано проверьте состояние связи пожалуйста



Оффлайн Inter
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 24.01.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Toyota Premio, 2010, 2ZR-FAE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #6 : 14 Апреля 2016, 08:03:39 »
Написано проверьте состояние связи пожалуйста

   За перевод спасибо!
   Только вот связь то эту как проверить то ?
   У меня есть штука такая сделана как бы флэшка со светодиодами, её в гнездо USB вставляешь и светодиоды светятся.Думал контакты может в проводе где косячат (USB сам подсоеденял).Так вот подсоеденил эту штуку я в машине , светодиоды светят, т.е. получается питание там точно работает.
   Вот ведь казалось бы переобулся и радоваться должен, а тут заморочка  :'( :'( :'(



Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 3122
  • Регистрация: 10.04.13
  • Пол: Мужской
  • Моя машина и доработки на DRIVE2.RU
    Адрес: Курган
    Toyota Allion NZT260, 2010, 1NZ-FE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #7 : 14 Апреля 2016, 08:21:44 »
Купи нормальный кабель вот у Sergei-fielder (он есть на нашем форуме) http://www.farpost.ru/omsk/auto/audio/accessories/usb-shnur-dlja-japonskih-magnitol-32759768.html



Оффлайн Inter
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 24.01.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Toyota Premio, 2010, 2ZR-FAE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #8 : 14 Апреля 2016, 09:00:15 »
Купи нормальный кабель вот у Sergei-fielder (он есть на нашем форуме) http://www.farpost.ru/omsk/auto/audio/accessories/usb-shnur-dlja-japonskih-magnitol-32759768.html

     Об этом я уже думал.
     Я вот хочу понять в кабели ли это дело ? Не могло в "МОЗГАХ" у неё что то произойти.



Оффлайн Dimasss
  • Сообщений: 1209
  • Регистрация: 06.07.12
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Toyota Premio, 2003, 1ZZ-FE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #9 : 14 Апреля 2016, 09:06:21 »
В усб 4 провода, 2 питания и 2 сигнальные, вот у вас похоже не контачат сигнальные



Оффлайн Inter
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 24.01.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Toyota Premio, 2010, 2ZR-FAE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #10 : 14 Апреля 2016, 14:01:37 »
В усб 4 провода, 2 питания и 2 сигнальные, вот у вас похоже не контачат сигнальные

  Выдернул шнурок, прозвонил один как раз сигнальный не прозвонился.
  Взял новый (был) прозвонил где какой провод. соеденил на скрутки не пашет все рано, но думаю может скруток и не хватает для норм работы.
 Тот (старый ) провод я паял.
 Посмотрел магнитолу, штекера вроде разные все, т.е. их не перепутать.Так ли это?
 Хочу снять её и дома спаять провода.
 Чтобы магнитолу с блоком климата снять, с аккума клемму сбрасывать надо ?



Оффлайн Sergynq
  • Сообщений: 706
  • Регистрация: 17.12.13
  • Пол: Мужской
  • TOYOTA-Управляй мечтой
  • E-mail

    Адрес: Уссурийск
    Тойота Camry, 2013, 2AR-FXE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #11 : 14 Апреля 2016, 15:05:02 »
  Выдернул шнурок, прозвонил один как раз сигнальный не прозвонился.
  Взял новый (был) прозвонил где какой провод. соеденил на скрутки не пашет все рано, но думаю может скруток и не хватает для норм работы.
 Тот (старый ) провод я паял.
 Посмотрел магнитолу, штекера вроде разные все, т.е. их не перепутать.Так ли это?
 Хочу снять её и дома спаять провода.
 Чтобы магнитолу с блоком климата снять, с аккума клемму сбрасывать надо ?
не нужно клеммы снимать даже при снятии подушки безопасности просто выключи зажигание.



Оффлайн Dima-DV
  • Сообщений: 332
  • Регистрация: 29.08.13
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Хабаровск
    Toyota Premio, 2010, 1NZ
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #12 : 14 Апреля 2016, 15:53:25 »
не нужно клеммы снимать даже при снятии подушки безопасности просто выключи зажигание.
а не бахнет подушка?



Оффлайн Dima-DV
  • Сообщений: 332
  • Регистрация: 29.08.13
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Хабаровск
    Toyota Premio, 2010, 1NZ
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #13 : 14 Апреля 2016, 15:56:18 »
Приветствую всех!
... там в магазине они сами заезжают/выезжают на шиномонтаж...
не по теме конечно, но вот интересно а не стремно было свою маишку давать порулить незнакомому дяде? пусть и пару метров всего...
не горел бы я желанием переобувать свою машинку в подобном месте...



Оффлайн Billy-Bons
  • Сообщений: 7239
  • Регистрация: 21.09.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Хабаровск
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Re: Проблема с NSDN W60
« Ответ #14 : 14 Апреля 2016, 15:59:25 »
а не бахнет подушка?
нет