Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Доставка цветов в Струково Дорогобужский район Смоленская область из г. Дорогобуж

Автор Тема: Автоматическое закрывание цз  (Прочитано 349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Степан28
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 25.01.20
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Благовещенск
    Тойота Аллион, 2008, 2zr-fe
Здравствуйте. Может кто пробовал делать функцию, когда при скорости 20км/ч блокируются двери. Как эту функцию модна на кнопке сделать или сиге пандора dx-90 bt



 
Оффлайн gennadii
  • Сообщений: 1712
  • Регистрация: 02.12.15
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: краснодар
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
Re: Автоматическое закрывание цз
« Ответ #1 : 01 Июня 2020, 07:22:46 »
Здравствуйте. Может кто пробовал делать функцию, когда при скорости 20км/ч блокируются двери. Как эту функцию модна на кнопке сделать или сиге пандора dx-90 bt
У меня такая же сига стоит, в телефон установите приложение Pandora BT и в нем поставьте галочку закрывание дверей при движении



Оффлайн Степан28
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 25.01.20
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Благовещенск
    Тойота Аллион, 2008, 2zr-fe
Re: Автоматическое закрывание цз
« Ответ #2 : 01 Июня 2020, 07:45:38 »
У меня такая же сига стоит, в телефон установите приложение Pandora BT и в нем поставьте галочку закрывание дверей при движении
Я покупал с этой сигой машину и нет данных для входа в приложение. А через саму сигу можно настроить?



Оффлайн gennadii
  • Сообщений: 1712
  • Регистрация: 02.12.15
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: краснодар
    Тойота премио, 2009, 3ZR-FAE
Re: Автоматическое закрывание цз
« Ответ #3 : 01 Июня 2020, 08:40:34 »
Я покупал с этой сигой машину и нет данных для входа в приложение. А через саму сигу можно настроить?
через ноутбук но там тоже нужен код, скорее всего он по умолчанию там стоит 1111 или что то подобное