Премио- и аллионоводы уже по всем городам собираются. Екатеринбург и окрестности давайте тоже как нибудь встретимся. У нас в городе столько автоклубов свои сходки проводят, а наших почему то нет. Пора и нам свой региональный клуб создать. Кто за пишите!
Цитата: Artem79 от 13 Мая 2009, 19:16:44Премио- и аллионоводы уже по всем городам собираются. Екатеринбург и окрестности давайте тоже как нибудь встретимся. У нас в городе столько автоклубов свои сходки проводят, а наших почему то нет. Пора и нам свой региональный клуб создать. Кто за пишите! Тут видимо на Урал нужно клич дать...
Можно и на ХМАО клич дать. Я кстати в Ханты-Мансийске иногда бываю. Два раза с Екатеринбурга в Ханты на машине ездил.
Привет землякам! Я ЗА сборы в Екатеринбурге, тем более я ещё две недели как свободный буду (отпуск), потом уеду.
Lecha можно и на Урал клич дать только вот маловато что то желающих :pardon
Мне такие полномочия особо не нужны, просто хочется в живую пообщаться с владельцами таких же авто
Цитата: Zakaz4ik от 19 Мая 2009, 18:11:43Привет землякам! Я ЗА сборы в Екатеринбурге, тем более я ещё две недели как свободный буду (отпуск), потом уеду.нам далековато ехать, около 1200 км