Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкий автономный округ

Автор Тема: NDDN-W57  (Прочитано 59382 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алексей_360
  • Сообщений: 682
  • Регистрация: 25.12.10
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (7 фото)
  • Управляю мечтой!!!
  • E-mail

    Адрес: Новосибирск
    Тойота Премио, 2008, 2ZR
Re: NDDN-W57
« Ответ #75 : 04 Января 2015, 16:19:28 »
Ау Новосибирск есть ли у кого диск для ND3T-W54
У меня башка стоит ND3T-W52 диск загрузочный в ней стоит,подойтет тебе или нет?!



 
Оффлайн Серёга.
  • Сообщений: 23509
  • Регистрация: 15.11.08
  • Пол: Мужской
  • Judge not lest ye be judged

  • Адрес: Косопузия
Re: NDDN-W57
« Ответ #76 : 04 Января 2015, 17:02:28 »
У меня башка стоит ND3T-W52 диск загрузочный в ней стоит,подойтет тебе или нет?!
Не пойдёт проверено. надо от 54



Оффлайн Diman734
  • Сообщений: 290
  • Регистрация: 05.10.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Тойота Аллион, 2005, 1NZ
Re: NDDN-W57
« Ответ #77 : 04 Января 2015, 17:13:27 »
У меня башка стоит ND3T-W52 диск загрузочный в ней стоит,подойтет тебе или нет?!
Должен подойти они идут на несколько магнитол



Оффлайн Серёга.
  • Сообщений: 23509
  • Регистрация: 15.11.08
  • Пол: Мужской
  • Judge not lest ye be judged

  • Адрес: Косопузия
Re: NDDN-W57
« Ответ #78 : 04 Января 2015, 18:15:40 »
Должен подойти они идут на несколько магнитол
Ну пробуй. мне не помог. как и другим- только родной. глянь на него в соответствующей теме



 
Оффлайн Diman734
  • Сообщений: 290
  • Регистрация: 05.10.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Тойота Аллион, 2005, 1NZ
Re: NDDN-W57
« Ответ #79 : 04 Января 2015, 19:53:01 »
Серёга а у тебя не остался у тебя же такая бошка стояла?



Оффлайн Алексей_360
  • Сообщений: 682
  • Регистрация: 25.12.10
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (7 фото)
  • Управляю мечтой!!!
  • E-mail

    Адрес: Новосибирск
    Тойота Премио, 2008, 2ZR
Re: NDDN-W57
« Ответ #80 : 05 Января 2015, 11:06:27 »
У меня вот такой!



Оффлайн Серёга.
  • Сообщений: 23509
  • Регистрация: 15.11.08
  • Пол: Мужской
  • Judge not lest ye be judged

  • Адрес: Косопузия
Re: NDDN-W57
« Ответ #81 : 05 Января 2015, 15:54:38 »
Серёга а у тебя не остался у тебя же такая бошка стояла?
Так вместе с авто отдал, могу номер дать Макса. попросишь его нарезать и выслать тебе



Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 3124
  • Регистрация: 10.04.13
  • Пол: Мужской
  • Моя машина и доработки на DRIVE2.RU
    Адрес: Курган
    Toyota Allion NZT260, 2010, 1NZ-FE
Re: NDDN-W57
« Ответ #82 : 06 Января 2015, 00:40:14 »


« Последнее редактирование: 07 Января 2015, 21:11:47 от igorvod »

Оффлайн Diman734
  • Сообщений: 290
  • Регистрация: 05.10.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Тойота Аллион, 2005, 1NZ
Re: NDDN-W57
« Ответ #83 : 06 Января 2015, 15:10:56 »
Да запустил я мафун :)



Оффлайн gropag
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04.06.18
  • Пол: Мужской

  • Toyota Allion, 2007, 2zr-fe
Re: NDDN-W57
« Ответ #84 : 16 Июня 2018, 12:02:42 »
С помощью Sergynq приобрел и поставил датчик поворота руля, подключил к магнитоле, вуаля - в сервисном меню стала доступна опция динамических линий. Вот только проблема - при нажатии на неё выдается ошибка (на фото, что-то связанное с невозможностью прочитать данные с диска), при нажатии ОК - выкидывает из сервисного меню. Возможно что это связано с тем, что NAVI-привод читал диски раза с дцатого и смог магнитолу завести только после четырех или пяти попыток нарезать загрузочный диск на болванку. Двуслойный оригинальный (и записанные) читать отказывается. Вероятнее всего именно из-за отсутствия диска с навигацией (картами) он и позволяет настроить линии. Если я не прав, поправьте и подскажите, как можно это все дело нормально настроить.