Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Пионерный г. Магадан Магаданская область Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Можно ли подсоединить саб к Multi AV Station 2?????  (Прочитано 14191 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Diman514
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 22.10.09
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Томск
Бодрого всем время суток!!!!! У меня возник такой вопрос!!!!! Собрался покупать саб в свою алёну,но филатуры на грамотный мафон не хватает а туфту брать не охота так что придётся пока тока саб!!!! Можно ли подключить саб к стандартной системе. У меня стоит мульти ав стейшн 2!!!!! Если можно, то подскажите как!!!! Если не возможно то почему!!!!! Заранее всем благодарен!!!!!!! 



 
Оффлайн sanechek
  • Сообщений: 684
  • Регистрация: 16.09.08
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новороссийск
Re: Можно ли подсоединить саб к Multi AV Station 2?????
« Ответ #1 : 22 Октября 2009, 14:01:34 »
можно если отказаться от задних динамиков и иметь усь с высокоуровневым входом



Оффлайн Саша Пупкин
  • Сообщений: 760
  • Регистрация: 04.12.08
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Москва
Re: Можно ли подсоединить саб к Multi AV Station 2?????
« Ответ #2 : 23 Октября 2009, 12:06:51 »
От задних динамиков отказываться не нужно!
А вообще прикройте тему. Есть уже такая и не одна.



Оффлайн Diman514
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 22.10.09
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Томск
Re: Можно ли подсоединить саб к Multi AV Station 2?????
« Ответ #3 : 23 Октября 2009, 14:34:43 »
Почему прикрыть???? в других темах нигде не сказанно можно или нет саб цеплять к мультику второму!!!!! я и хочу спросить у народа можно это сделать или нет, а если можно то как!!!!



 
Оффлайн landy
  • Сообщений: 1403
  • Регистрация: 08.09.08
  • Пол: Мужской
  • Андрей
  • E-mail

    Адрес: Челябинск, ключи под ковриком)
    АШON 4wd, 2005, 1zz
Re: Можно ли подсоединить саб к Multi AV Station 2?????
« Ответ #4 : 23 Октября 2009, 17:07:17 »
http://www.vega-absolute.ru/forum/index.php?showtopic=1631 
расписано где взять линейный выход. все просто.



Оффлайн SteeLBratsk
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 28.05.09
  • Пол: Мужской
  • Extrime
  • ФотоБратск.ру
    Адрес: г.Братск
    Toyota Premio, 2002, 1zzt-FE
Re: Можно ли подсоединить саб к Multi AV Station 2?????
« Ответ #5 : 02 Ноября 2009, 10:03:37 »
Мой тебе совет начинай с Головы. потом проблемы всякого рода возникнут!.
а цепляется легко + - с левой и правой колонки види на усил.! и всё. там есть вход за место колоколов.!



Оффлайн Gemler
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 16.03.08
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Челябинск
    Toyota Allion, 2010, 2ZR-FAE
Re: Можно ли подсоединить саб к Multi AV Station 2?????
« Ответ #6 : 02 Ноября 2009, 13:05:08 »
Я тоже когда-то задавался этим вопросом но т.к с паянием у меня туго да и муторно это, поэтому просто подключил голову к Multi AV Station 2 через спец кабель и саб через усилитель к голове. Меня этот вариант в принципе устраивает.



Оффлайн Vasiliy
  • Сообщений: 253
  • Регистрация: 29.11.09
  • Пол: Мужской
  • TOYOTA HARRIER 240G 2005 год
  • TOYOTA Premio 2005 была
  • E-mail

    Адрес: Irkutsk
    Тойота Харриер, 2005, 2AZ
Re: Можно ли подсоединить саб к Multi AV Station 2?????
« Ответ #7 : 02 Декабря 2009, 16:48:38 »
у меня активный саб и еще ДВД приставка, я от нее зацепил, те у меня бас только на диске, а на радио нет... распаялись, протянули провода и питание кстати с ДВД взяли... играет нормально



Оффлайн Andrej24
  • Сообщений: 1796
  • Регистрация: 06.12.11
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Красноярск
    Toyota Wish zge20, 2009, 2zr
Re: Можно ли подсоединить саб к Multi AV Station 2?????
« Ответ #8 : 22 Августа 2012, 11:27:21 »
Интересно чем закончилось? Старая тема. Себе тоже хочу подключить