Патаму шта у них дороги с мылом моют регулярно.
блин, ну не понимаете вы меня, что там ни дождей ни снега нет? я понимаю салон не пыльный совсем, только протираешь до блеска, но моторный отсек как на фото не может таким чистым после нескольких лет эксплуатации, как у нас в городе на мойке не мыли, так чисто никогда не вымоют!
Цитата: Хома от 16 Декабря 2009, 09:11:02блин, ну не понимаете вы меня, что там ни дождей ни снега нет? я понимаю салон не пыльный совсем, только протираешь до блеска, но моторный отсек как на фото не может таким чистым после нескольких лет эксплуатации, как у нас в городе на мойке не мыли, так чисто никогда не вымоют!Такой грязи как у нас, ТАМ давно нет. Даже после дождя, по крайней мере в Европе, машину можно не мыть.
Цитата: Строгий от 16 Декабря 2009, 10:31:09Цитата: Хома от 16 Декабря 2009, 09:11:02блин, ну не понимаете вы меня, что там ни дождей ни снега нет? я понимаю салон не пыльный совсем, только протираешь до блеска, но моторный отсек как на фото не может таким чистым после нескольких лет эксплуатации, как у нас в городе на мойке не мыли, так чисто никогда не вымоют!Такой грязи как у нас, ТАМ давно нет. Даже после дождя, по крайней мере в Европе, машину можно не мыть.Да ну! Хочу жить так же!