Всем добрый день.Должна ли дымить машина если газовать 3-4 тыс оборотов, т.е. насколько сильно должен валить черный дым при этом.
так дым черный или сизый?
может ты салярой заправился
Черный дым это или сбито зажигание, но тогда еще хлопки должны быть, или если есть расход масла, то может быть как у меня было на короне, из-за плохого бенза разбило направляющие клапанов и масло попадало в камеру, но видать не втаких кол-вах, когда колпачки накрыты, поэтому и чернота валит
Цитата: dmitr24 от 18 Августа 2010, 16:56:18Всем добрый день.Должна ли дымить машина если газовать 3-4 тыс оборотов, т.е. насколько сильно должен валить черный дым при этом. Тебе прямая дорога на СТО на промывку инжектора.Какая-то форсунка(или несколько) начала лить 80%, топливо полностью не сгорает отсюда и копоть когда газуешь!
Цитата: BLECK от 19 Августа 2010, 19:13:50Цитата: dmitr24 от 18 Августа 2010, 16:56:18Всем добрый день.Должна ли дымить машина если газовать 3-4 тыс оборотов, т.е. насколько сильно должен валить черный дым при этом. Тебе прямая дорога на СТО на промывку инжектора.Какая-то форсунка(или несколько) начала лить 80%, топливо полностью не сгорает отсюда и копоть когда газуешь!Не думал, что из-за этого может. Почистить конечно не мешало бы.Ну у меня еще масло жрет. Особенно по трассе. По городу почти нет. 500км по трассе - 400грамм
Цитата: dmitr24 от 26 Августа 2010, 16:52:34Цитата: BLECK от 19 Августа 2010, 19:13:50Цитата: dmitr24 от 18 Августа 2010, 16:56:18Всем добрый день.Должна ли дымить машина если газовать 3-4 тыс оборотов, т.е. насколько сильно должен валить черный дым при этом. Тебе прямая дорога на СТО на промывку инжектора.Какая-то форсунка(или несколько) начала лить 80%, топливо полностью не сгорает отсюда и копоть когда газуешь!Не думал, что из-за этого может. Почистить конечно не мешало бы.Ну у меня еще масло жрет. Особенно по трассе. По городу почти нет. 500км по трассе - 400граммБлин, расход то большой уже, двигло надо смотреть. Это получается что на 10000км расход должен составить 8 литров масла. Это реально проблема уже.А какой пробег? если не секрет