Было так же, испугался капец!!! хорошо знакомые на сто работают. сняли поддон, достали фильтр(сетка) оттуда он был весь в масляных лохмотьях, почистили, поменяли масло и все стало как часики. советую сделать так же.
главное это помогло, и дело было не в ремне и ролике
вот у меня такая же ерунда. почти год эксплуатирую авто пробег 140ткм, после 2й замены масла (кастрол) буквально в начале ноября стал замечать, что громче стал работать и при запуске напоминает работу дизеля, это 100% не ролик. звук исходит со стороны впускных окон двигателя... после прогрева двигателя конечно все проходит, но двигатель работает все ровно шумно... что может быть?
Pog.Алексей как вам Ликви Молли? На другое не собираетесь переходить
Цитата: ТЕХНОЛОГ от 13 Февраля 2011, 20:18:55вот у меня такая же ерунда. почти год эксплуатирую авто пробег 140ткм, после 2й замены масла (кастрол) буквально в начале ноября стал замечать, что громче стал работать и при запуске напоминает работу дизеля, это 100% не ролик. звук исходит со стороны впускных окон двигателя... после прогрева двигателя конечно все проходит, но двигатель работает все ровно шумно... что может быть? Поменяй марку масла!
Цитата: Pog.Алексей от 14 Февраля 2011, 04:29:05Цитата: ТЕХНОЛОГ от 13 Февраля 2011, 20:18:55вот у меня такая же ерунда. почти год эксплуатирую авто пробег 140ткм, после 2й замены масла (кастрол) буквально в начале ноября стал замечать, что громче стал работать и при запуске напоминает работу дизеля, это 100% не ролик. звук исходит со стороны впускных окон двигателя... после прогрева двигателя конечно все проходит, но двигатель работает все ровно шумно... что может быть? Поменяй марку масла!Какое посоветуешь?!