Дорого аквапечать, но навечно (если гвоздем не царапать) практично и красиво.У меня передние накладки двери (блок управления стеклоподъемниками) закатаны под дерево аквапечатью за 1500р., а если пленкой то рублей 300, а то и меньше обойдется. Да Ден?
Делал кожей, уютно было
Сегодня обклеил пока что 1 панельку винилом.Обклеил плёнкой "чёрный алмаз" - на свету переливается как ночной снег.В реале очень красиво, фото качество и блеск не передаёт.
Ниче у покупашки не будет сомнений. Тут другой вопрос,- чтоб ему такой стайл понравился
Плёнками и наклейками владельцы скрывают огрехи на своих авто, если вы часто посещаете авторынки то наглядно видно как народ обходит такие авто и намного больше смотрит на неналяпанные авто
Обклеил пластмассовые порожки этой плёнкой чтобы нерадивые пассажиры их своими "копытами" не шоркали. Насколько хватит не знаю. Цена вопроса меньше 100 рублей за плёнку и час работы. При расходах можно и ещё переклеить.
Нормально придумал
Я где-то видел стрейч-плёнкой обтягивают, главное потолще взять, чтобы не рвалась....