Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов г. Губкинский Ямало-Ненецкий автономный округ

Автор Тема: Как поставить FM-конвертор?  (Прочитано 61785 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Max
  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 06.07.08

Как поставить FM-конвертор?
« : 06 Июля 2008, 06:27:30 »
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как снять рамку перед штампованной аудиосистемой и поставить конвектор (радио)?


« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 22:38:47 от Celler »

 
Оффлайн rabbit
  • Сообщений: 4646
  • Регистрация: 30.04.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

  • Адрес: Барнаул
    Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
Рамка снимается (как и любая пластмассовая часть на панели приборов) очень легко ... её надо подцепить с краю отверткой и потом осторожно выдавить из панели на себя... благодаря мягкому материалу панели приборов, там можно выдавить практически любую деталь... :)



Оффлайн rabbit
  • Сообщений: 4646
  • Регистрация: 30.04.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

  • Адрес: Барнаул
    Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
да кстати конвертор на радио я уже ставил, недолго с ним покатался... один фих, радио японское нормально не будет в городе работать, при движении около грузовика или автобуса волна будет постоянно сбиваться, нервы потом не выдержали... снял это г..но вместе с конвертором! советую присмотреться к установке 2х диновой нормальной магнитолы, и рамку к ней дай бох вам найти подешевле, если в родную никак не воткнуть... :) фото тут http://photo.toyota-allion.ru/displayimage.php?album=random&cat=10141&pos=-343



Оффлайн Oleg
  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 359
  • Регистрация: 13.04.08
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Алтайский край, Барнаул
    Toyota Allion, 2003, 1ZZ-FE
советую присмотреться к установке 2х диновой нормальной магнитолы, и рамку к ней дай бох вам найти подешевле, если в родную никак не воткнуть... :) фото тут http://photo.toyota-allion.ru/displayimage.php?album=random&cat=10141&pos=-343
Рамку покупал? Почем? Где?



 
Оффлайн Max
  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 06.07.08

Незнаю, у меня товарищи ездят с конвектором не жалуются, помех нет никаких.
Я в марте (2008 г.) хотел взять конвектор, пацаны на авторынке говорят сейчас не бери, они стрёмные. Я как понял на тот момент партия неважных была.



Оффлайн МОРОЗ
  • Сообщений: 1587
  • Регистрация: 15.03.08
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: омск
    ALLION, 2002, 1ZZ-FE
Незнаю, у меня товарищи ездят с конвектором не жалуются, помех нет никаких.
Я в марте (2008 г.) хотел взять конвектор, пацаны на авторынке говорят сейчас не бери, они стрёмные. Я как понял на тот момент партия неважных была.
Я тож не жалуюсь почти, прием нормальный. Ну бывают редко помехи, и то в определенных местах. А конверторов целая куча раных.



Оффлайн rabbit
  • Сообщений: 4646
  • Регистрация: 30.04.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

  • Адрес: Барнаул
    Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
То Мах: благословенен город славный Хабаровск, где повсюду много натыкано сильных радиопередатчиков, но к нам в Барнаул с конверторами не приезжайте, сигнал будет сваливаться тока в путь! :(
То Олег: рамка обошлась на заказ в 4500 р :(



Оффлайн алексий
  • Сообщений: 91
  • Регистрация: 30.06.08
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: омск
    Toyota Allion, 2003, 1NZ
Помехи есть, иногда жесткие. В Омске три стабильных места с помехами. Самое сильное - телецентр, как ни странно. Там совсем ничего не ловит ;) Спросить хочу, если штатную музу менять на ДВД по глубине места хватает для установки? А то кто-то говорит, что не влазит?



Оффлайн rabbit
  • Сообщений: 4646
  • Регистрация: 30.04.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

  • Адрес: Барнаул
    Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
Про ДВД скажу точно - брехня что места мало! сами залезайте туда и убедитесь - там холодильник при желании поставить можно! (была такая мысль) :) любой стандартный ДВД войдет...



Оффлайн алексий
  • Сообщений: 91
  • Регистрация: 30.06.08
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: омск
    Toyota Allion, 2003, 1NZ
Тоже хочу ДВД поставить. Но такие деньги за рамку отдавать... Странная какая-то политика ценообразования. Барыги наверное накручивают 500%. Диск литой столько стоит, а тут кусок пластика :-\



Оффлайн Oleg
  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 359
  • Регистрация: 13.04.08
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Алтайский край, Барнаул
    Toyota Allion, 2003, 1ZZ-FE
То Олег: рамка обошлась на заказ в 4500 р :(

Сегодня видел рамку в отделе "Грин-Сервис" в автомобильном на Исакова, 4500 рублей. А еще я слышал, что в "Автомоде" заказать можно по цене 2500 рублей. Завтра позвоню, проверю.



Оффлайн rabbit
  • Сообщений: 4646
  • Регистрация: 30.04.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

  • Адрес: Барнаул
    Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
Здорово! 2500 - это вери гуд! если получится, буду за вас рад... а я вот получается, пролетел немного... :(



Оффлайн kbh18
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 05.08.08
  • Пол: Мужской

  • Адрес: г. Кызыл
Как поставить FM-конвертор?
« Ответ #12 : 05 Августа 2008, 09:10:12 »
Доброго времени суток как снять голову на Premio, чтобы потом поставить туда FM-демодулятор.
А то скучно один "МАЯК" слушать :)


« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 04:34:05 от IgorSLV »

Оффлайн rabbit
  • Сообщений: 4646
  • Регистрация: 30.04.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

  • Адрес: Барнаул
    Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
Re: Как поставить FM-демодулятор?
« Ответ #13 : 05 Августа 2008, 09:23:43 »
не понял... :) как снять - подцепил осторожно, выдавил из мягкой панели вместе с вентиляцией... фм-конвертор за 90 р можно купить в радиодеталях и воткнуть внутрь самостоятельно. но! помехи все равно будут, японская штатная магнитола ловит гораздо хуже любой 2х диновой... задумайтесь о замене... :)



Оффлайн kbh18
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 05.08.08
  • Пол: Мужской

  • Адрес: г. Кызыл
Re: Как поставить FM-демодулятор?
« Ответ #14 : 05 Августа 2008, 10:42:29 »
спасибо :)
а я в посике  :wacko1: искал "демодулятор", "передняя панель"  :crazy: