Поставил вчера себе оптитрон белый, вместо обычного табло!!! Блин, насмотреться не могу!!!))) Надо на дорогу смотреть, а я в приборку!!)) Пробег увеличился ровно на 10000 км!!))) Причем у меня 1,8, а приборка с 2,0-х литровой, теперь у меня вместо 2 на автомате, на табло "В", а "L" вообще отсутствует, но это пох! Хабаровские барыги совсем охренели, 20 разборок обзвонил, ценник прыгал от 2,5 до 4,5 рубля. На одной нашел за 2 рубля, там и взял!
А где фото этой красоты?
Хочу поменять, простую панель на оптитрон, машина уже рейстайл, 2005 г., но двиг 1NZ соответственно на АКПП положения PRND2L, а четвертая передача овердрайф отображается на самой панели и вкл. или выкл. производишь маленькой кнопкой на рукоятке АКПП, на 1ZZ уже немного подругому положение селектора АКПП PRND32L и овердрайф вкл. и выкл. пере ведением рукоятки АКПП из положения D в 3, в продаже встречал панели на рестайленговые модели только с положениями АКПП PRND32L в связи с чем вопрос будет ли такая панель работать с двигателем 1NZ и будет ли работать бортовой комп, а то привод заслонки механический(тросиком).
Что то я не понял.У меня 1zz а акпп PRND2L т.е. троечки нету
тройка у рестайлинговой машины, у которой переключение передач змейка. Там нет кнопки O\D, но есть положение 3.
Перед покупкой хотелось бы еще раз уточнить, если на премио 2007г заменить обычную панель на оптитрон с компом, то комп будет работать или нет и еще на данной панели лампочки индекаторы разбросаны по всей панели они будут правельно работать? кто сталкивался подскажите.
Подскажите где стоит блок управления компом.
мужики ,а у меня тоже оптитрон стоит?