У меня такая история была!Еду по городу,опаздываю .Подьезжаю кперекрёстку,гляжу загарается на светофоре "жёлтый",ну думаю успею,выезжаю на перекрёсток,поворачиваю,вот они стоят тут как тут.Останавливают и говорят вы проехали на запрещающий сигнал светофора,на что я отвечаю,что когда я выехал на перекрёсток горел зелёный,но даже если ижёлтый .то он не запрещающий,а предупреждающий.Гаец говорит,пошли в машину посмотрим.Сажусь к ним в машину,они включают записанное видео,где я додьезжаю к перекрёстку,на светофоре горит "жёлтый" и на него я поворачиваю.Я говорю,но он же не запрещает,на что гаец ответил,всё равно на него нельзя проезжать,составляет протокол со штрафом в семьсот рублей,мне некогда,я быстро подписываю и уезжаю.Вечером дома внимательно читаю,а там вместо на "жёлтый" свет написано на "красный"!Вот и так бывает,прежде чем подписать,нужно внимательно прочитать!
Не нужно умничать,я знаю ПДД!!!
Цитата: sergey1983 от 15 Января 2010, 18:29:30Не нужно умничать,я знаю ПДД!!!Может описался, в смысле подписал не протокол а постановление? Если бы был протокол то обязаны дать написать свое видение нарушения, и там можно было смело написать, что был к примеру гололед, и не имел технической возжможности остановится..Ну это так, как говорится махание кулаками после драки..З.Ы. а все наши проблемы от того что торопимся... Вот и наказывают нашего брата...