Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов г. Кыштым Челябинская область

Автор Тема: Запрашивает password какой-то при нажатии перезапуска - Clarion 386 max vd.  (Прочитано 2871 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ялот
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 05.11.09
  • Пол: Мужской
  • Ялот
  • E-mail

    Адрес: г. Красноярск Ул. Коммунальная
    toyota allion, 2003, 1zz-FE
Доброго времени всем! Проблема вот в чем:
После заезда в гараж, забыть полностью закрыть дверь и выключить магнитофон Clarion 386 max vd. Утром машина не завелась, так как понятным делом - умер аккумулятор. Зарядил аккумулятор. Через два часа завел машину. Только магнитола при включении, как бы не грузится полностью. Высвечивается только электронная надпись Clarion. Я подумал, что произошел сбой микропроцессора и нажал кнопку перезапуска. Магнитофон начал перегружаться и запрашивает теперь какой-то пароль (password) четырех значный. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации? В паспорте по эксплуатации пароль не написан. Просто написано нажмите кнопку и вернётись на заводские настройки.



 
Оффлайн Smong
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 15.06.11
  • Пол: Мужской
  • Не мы - такие! Жизнь - такая!
  • E-mail

    Адрес: Tomsk
    Тойота Аллион, 2003, 1zz
Доброго времени всем! Проблема вот в чем:
После заезда в гараж, забыть полностью закрыть дверь и выключить магнитофон Clarion 386 max vd. Утром машина не завелась, так как понятным делом - умер аккумулятор. Зарядил аккумулятор. Через два часа завел машину. Только магнитола при включении, как бы не грузится полностью. Высвечивается только электронная надпись Clarion. Я подумал, что произошел сбой микропроцессора и нажал кнопку перезапуска. Магнитофон начал перегружаться и запрашивает теперь какой-то пароль (password) четырех значный. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации? В паспорте по эксплуатации пароль не написан. Просто написано нажмите кнопку и вернётись на заводские настройки.
Попробуй "0000"



Оффлайн Ялот
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 05.11.09
  • Пол: Мужской
  • Ялот
  • E-mail

    Адрес: г. Красноярск Ул. Коммунальная
    toyota allion, 2003, 1zz-FE
я пробовал и 0000 и 1111 и  1234 без полезно.Мастер который мне2 года назад её ставил, говорить что никакого пароля магнитофон не запрашивал и он не вбивал.



Оффлайн ZиG
  • Сообщений: 4656
  • Регистрация: 13.02.09
  • Пол: Мужской

  • Адрес: СПб
    Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Почитай инструкцию к нему, я тоже думал что нет, потом вспомнил и нашел пароль в инструкции.



 
Оффлайн Ялот
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 05.11.09
  • Пол: Мужской
  • Ялот
  • E-mail

    Адрес: г. Красноярск Ул. Коммунальная
    toyota allion, 2003, 1zz-FE
Ещё раз перечитаю инструкцию. Но в первы йраз не видел.



Оффлайн ZиG
  • Сообщений: 4656
  • Регистрация: 13.02.09
  • Пол: Мужской

  • Адрес: СПб
    Была Toyota Premio, 2002, 1ZZ-FE
Ещё раз перечитаю инструкцию. Но в первы йраз не видел.

Удачи!



Оффлайн Ялот
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 05.11.09
  • Пол: Мужской
  • Ялот
  • E-mail

    Адрес: г. Красноярск Ул. Коммунальная
    toyota allion, 2003, 1zz-FE
Попробывал 0000 и магнитофон перегрузился. Спасибо Smong за совет!!! Все работает!!



Оффлайн Smong
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 15.06.11
  • Пол: Мужской
  • Не мы - такие! Жизнь - такая!
  • E-mail

    Адрес: Tomsk
    Тойота Аллион, 2003, 1zz
Попробывал 0000 и магнитофон перегрузился. Спасибо Smong за совет!!! Все работает!!
Пожалуйста:)
0000 - это заводской стандарт почти на всех устройствах ( с которыми мне доводилось встречаться)