Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
а как считать по компу, он же показывает не литр на км а наоборот?
да не правильная какая то математика, я когда сел первый раз показывал 7 и сколько то там, ну решил опробовать топанул до 150км/ч после этого стал показывать 9.2 щас езжу спокойно показывает 8.7, если как ты говоришь 100 делить на это число то топить до 5тыс оборотв экономичнее получает
Извиняюсь если уже такое обсуждалось, в общем я купил премио 5го года, вот езжу неделю, наездил около 120км, компьютер показывает расход 8.7 там правда км/л я так понял обозначение, в общем было половина бака а осталось пару делений за эти 120 км, вместимость 60 литров значит если верить показанию стрелки ушло около 20 литров, так кто врёт стрелка или комп?
ну с места разгонял, дорога отличная позволяла, ну да ехал не долго, просто с того времени с 7 на 9 подскочил и не падает почти, и вообще больше 10 литров летом, это нормально для таких машин или я всё же не зря в недоумении, до неё была корона премио 97года так на ней 7.5 литров на сотку
Обнуляй комп перед поездкой.
ну на новой премио на D езжу, там же только есть ещё зимний режим и всё, по городу езжу в основном от 1200 до 2200 об/мин на старой это считался экономный режим
Когда заправился он сам обнуляеться!!!Скажи ты засикал после заправки литров 40? Чтобы средний глянуть!!!
ну я купил её стрелка на середине была, в книге написано мол 60л вмещает бак, ну примерно 30 литров было ещё не выкатал, но суть в том, что примерно за 150-170 км эти 30 литров и уйдут. щас около 120 приехал 3 деления осталось . это ж не нормально