Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Мишкино Мишкинский район Курганская область Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS  (Прочитано 12323 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RomaV
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 23.09.12
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Братск-Санкт-Петербург
    Аллион А20, 2010, 3ZR-FAE
Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« : 24 Марта 2013, 21:58:44 »
Купил я этот девайс и поставил. Теперь можно с окошка заводить машину. Все функции не освоил ещё, но буду разбиратся.
Вот краткая инструкция как я ставил это устойство в авто. По сложности соспоставимо с установкой HDD в компьютер. Времени затратил около 1 часа.



 
Оффлайн premio-habarovsk
  • Сообщений: 1647
  • Регистрация: 05.06.12
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Хабаровск
    Allion S-edition '08, 2008, 2ZR-FE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #1 : 24 Марта 2013, 23:09:27 »
Хау мач?



Оффлайн Billy-Bons
  • Сообщений: 7314
  • Регистрация: 21.09.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Хабаровск
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #2 : 25 Марта 2013, 00:42:04 »
Хау мач?
на яхо 190$
RomaV,  у тебя что сиги нет с автозапуском???



Оффлайн RomaV
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 23.09.12
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Братск-Санкт-Петербург
    Аллион А20, 2010, 3ZR-FAE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #3 : 25 Марта 2013, 07:45:39 »
Хау мач?
Всего в рублях 8200 и 1000 за перевод двух страничек.
на яхо купил за 18000 йен, + 6000 йен пересылка и посредник = 24000 йен.

на яхо 190$
RomaV,  у тебя что сиги нет с автозапуском???
Если ты имеешь ввиду которая на CAN-шину ставится и без лишних заморочерк (т.е. обходчиков имобилайзера) автозапуск работает, то я такую не видел, да и не искал особо.



 
Оффлайн Billy-Bons
  • Сообщений: 7314
  • Регистрация: 21.09.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Хабаровск
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #4 : 25 Марта 2013, 08:46:12 »
У тебя вообще что ль сиги нет, или просто пищалку поставил???



Оффлайн ковач
  • Сообщений: 625
  • Регистрация: 10.03.13
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Иркутск
    Тойота Премио, 2003, 1ZZ-FE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #5 : 25 Марта 2013, 08:50:20 »
жесть :nea:



Оффлайн RomaV
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 23.09.12
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Братск-Санкт-Петербург
    Аллион А20, 2010, 3ZR-FAE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #6 : 25 Марта 2013, 08:57:47 »
У тебя вообще что ль сиги нет, или просто пищалку поставил???
Ну типа штатная стоит.



Оффлайн drcraft
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 12.12.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Тойота Премио, 2007, ZRT265
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #7 : 30 Марта 2013, 19:00:04 »
Класс! Спасибо за наводку и инструкцию!

А как далеко берет этот пультик? Судя по фоткам там антенка выдвижная...





Оффлайн RomaV
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 23.09.12
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Братск-Санкт-Петербург
    Аллион А20, 2010, 3ZR-FAE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #8 : 30 Марта 2013, 19:23:04 »
А как далеко берет этот пультик? Судя по фоткам там антенка выдвижная...
Производитель обещает более 3 км, я не проверял...



Оффлайн drcraft
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 12.12.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Тойота Премио, 2007, ZRT265
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #9 : 30 Марта 2013, 20:01:36 »
Ага, понятно, уже увидел на сайте. А переходник на тормоз там был в комплекте? На фотке (http://www.e-comtec.co.jp/0_starter/wr710ps.html) кроме основного жгута еще два переходника, я так понимаю это они самые. А в 810 модели их нет. Посмотрел в каталоге - до 2010 года один разъем на датчике тормоза, после - уже другой.



Оффлайн RomaV
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 23.09.12
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Братск-Санкт-Петербург
    Аллион А20, 2010, 3ZR-FAE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #10 : 30 Марта 2013, 20:34:25 »
Да, переходники были.
Мне не потребовались.



Оффлайн Slimi
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 09.05.13
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Комсомольск-на-Амуре
    Toyota Allion, 2008, 1NZ-FE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #11 : 14 Мая 2013, 15:55:40 »
Купил с аукциона Саппоро T.Allion NZT260, но пока моя машинка в пути. Однако уже известно, что помимо имеющегося иммобилайзера, японец установил автозапуск. Скажите мне пожалуйста:
1. советуете ли мне поставить диалоговая сигнализация (да\нет и почему)?
2. для автозапуска двигателя с брелка все равно потребуется оставлять ключ в салоне автомобиля?
Заранее спасибо!



Оффлайн RomaV
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 23.09.12
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Братск-Санкт-Петербург
    Аллион А20, 2010, 3ZR-FAE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #12 : 14 Мая 2013, 16:24:33 »
...
2. для автозапуска двигателя с брелка все равно потребуется оставлять ключ в салоне автомобиля?
Если стоит автозапуск типо того что у меня, то ничего в машине оставлять не надо, там код имобилайзера записывается в память автозапуска при установке.



Оффлайн Slimi
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 09.05.13
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Комсомольск-на-Амуре
    Toyota Allion, 2008, 1NZ-FE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #13 : 14 Мая 2013, 17:29:06 »
Если стоит автозапуск типо того что у меня, то ничего в машине оставлять не надо, там код имобилайзера записывается в память автозапуска при установке.

Круто! А сигнализацию ставил?



Оффлайн RomaV
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 23.09.12
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Братск-Санкт-Петербург
    Аллион А20, 2010, 3ZR-FAE
Re: Автозапуск COMTEC BiTime WR710PS
« Ответ #14 : 14 Мая 2013, 20:27:02 »
Нет сигналку не ставил. Изучаю вопрос, слишком много брелков получается. Надо поизучать, чего, да как. Может просто сирену подключу.