Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов г. Нижнеудинск Иркутская область

Автор Тема: Проблема с USB адаптером!! мультивижн 2  (Прочитано 1751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BLG028
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03.02.14
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Благовещенск
    Toyota Premio, 2003, 1NZ
Всем привет!! Мужики выручайте!! Проблема такая: у меня Премио 2002г стоит мультивижн 2, поставил адаптер(Yatour-m06) как положено через переходник, запустил работает, как только выключаю зажигание или завожу то сразу перестает работать!!  Вот такая история!! Путать там нечего впринципи, две фишки и все. Как быть??



 
Оффлайн Димка777
  • Сообщений: 160
  • Регистрация: 27.09.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Хабаровск
    Аллион, 2005, 1ZZ-FE
Re: Проблема с USB адаптером!! мультивижн 2
« Ответ #1 : 14 Июня 2016, 04:28:38 »
Всем привет!! Мужики выручайте!! Проблема такая: у меня Премио 2002г стоит мультивижн 2, поставил адаптер(Yatour-m06) как положено через переходник, запустил работает, как только выключаю зажигание или завожу то сразу перестает работать!!  Вот такая история!! Путать там нечего впринципи, две фишки и все. Как быть??
Надо покупать старого образца