Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Ну мне ксен в птф достался от старого хозяина. Предполагал подобную реакцию большинства форумчан, только не могу понять... это предрассудки, теория или личный опыт?
Предрассудки изза жигулей с ксеноном в головном свете У меня в птф стоит ксенон, не слепит. Но тут этому никто не верит, поэтому тс-с-с-с никому не рассказывай
подкрылки снизу открутите, отогните их и увидите штекер...
спасибо, всё очень просто оказалось. с правой туманкой всё быстро получилось, а вот почему-то на левой штекер не входит до щелчка и не до конца, полтора часа с ней ковырялся так и не смог ее нормально туда воткнуть, как будто что-то мешает. сейчас горит, но я думаю до первой кочки.
Скажите, а на премио 240 дорестайл от других моделей туманки подходят?
240 премки до рейстаил, Китайцы под ваш цоколь туманок сделали супер яркие диоды, по 1800л на лампу)))
Обрадовал ты меня. А уже начал думать как линзы с цоколем Н7 или в саму туманку делать, или вместо туманки ставить.
Да они недавно появились, брать будешь???Комплект конечно как у ксенона, еще и вентиляторы У Японцев более продумано)))
У японцев с Н3 не видел, хотя может сейчас уже сделали.На счет покупки подумаю, сейчас стоят другие финансовые планы. Меня только смущает этот вентилятор.