Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов п. Шаля Свердловская область

Автор Тема: не работают задние динамики!  (Прочитано 1681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн romichxxx
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 22.06.14
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Благовещенск
    azt-240, 2002, 1az-fse
не работают задние динамики!
« : 22 Июня 2014, 08:29:43 »
всем привет , незнаю что делать не работают задние динамики , разобрал обшивку они подключены и снял магнитолу там не понятно ничего , вот фото



 
Оффлайн Серёга.
  • Сообщений: 23509
  • Регистрация: 15.11.08
  • Пол: Мужской
  • Judge not lest ye be judged

  • Адрес: Косопузия
Re: не работают задние динамики!
« Ответ #1 : 22 Июня 2014, 11:26:41 »
всем привет , незнаю что делать не работают задние динамики , разобрал обшивку они подключены и снял магнитолу там не понятно ничего , вот фото
В настройках головы смотрели, не выключены они?



Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 3124
  • Регистрация: 10.04.13
  • Пол: Мужской
  • Моя машина и доработки на DRIVE2.RU
    Адрес: Курган
    Toyota Allion NZT260, 2010, 1NZ-FE
Re: не работают задние динамики!
« Ответ #2 : 22 Июня 2014, 14:01:06 »
По фото видно, что разъем к задним динамикам вообще не подключен. Это рядом с самым большим разъемом, у которого на проводах два синих электротапа одеты.
Вот распиновка этого стандартного тоётовского разъма
Магнитола NSZT-W61G и все, что с ней связано
Вам нужен разъём под номером 1, вторая его часть. Это как раз выходы на задние динамики.


« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 14:22:10 от igorvod »

Оффлайн romichxxx
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 22.06.14
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Благовещенск
    azt-240, 2002, 1az-fse
Re: не работают задние динамики!
« Ответ #3 : 25 Июня 2014, 04:43:00 »
По фото видно, что разъем к задним динамикам вообще не подключен. Это рядом с самым большим разъемом, у которого на проводах два синих электротапа одеты.
Вот распиновка этого стандартного тоётовского разъма
Магнитола NSZT-W61G и все, что с ней связано
Вам нужен разъём под номером 1, вторая его часть. Это как раз выходы на задние динамики.
спасибо , буду щас пробовать , вот только там пучек лишних проводов хрен знает какие на задние


« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 05:03:17 от romichxxx »

 
Оффлайн igorvod
  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 3124
  • Регистрация: 10.04.13
  • Пол: Мужской
  • Моя машина и доработки на DRIVE2.RU
    Адрес: Курган
    Toyota Allion NZT260, 2010, 1NZ-FE
Re: не работают задние динамики!
« Ответ #4 : 25 Июня 2014, 07:23:29 »
спасибо , буду щас пробовать , вот только там пучек лишних проводов хрен знает какие на задние
Ну кто так разъемы-то фотографирует? Ничего по ним не ясно... Сделай фото каждого разъема отдельно в фас, а не в профиль.



Оффлайн romichxxx
  • Сообщений: 44
  • Регистрация: 22.06.14
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Благовещенск
    azt-240, 2002, 1az-fse
Re: не работают задние динамики!
« Ответ #5 : 25 Июня 2014, 09:19:21 »
Ну кто так разъемы-то фотографирует? Ничего по ним не ясно... Сделай фото каждого разъема отдельно в фас, а не в профиль.
я все сделал , пришлось покупать фишку и подключать . заодно конвертер заработал


« Последнее редактирование: 16 Июля 2014, 11:25:15 от igorvod »