Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Покровка Ключевский район Алтайский край из Ключей Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Не работает стоп-габарит помогите !  (Прочитано 3236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Project
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 27.03.14
  • Пол: Мужской
  • :D
  • E-mail

    Адрес: Владивосток
    Allion, 2008, 2ZR
Не работает стоп-габарит помогите !
« : 25 Августа 2014, 01:03:55 »
Не работает самый левый стоп-габарит который не на багажнике, лампочку другую менял все равно не работает, может предохрон сгорел? кто че знает подскажите. Спасибо.


« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 01:09:16 от Project »

 
Оффлайн Billy-Bons
  • Сообщений: 7314
  • Регистрация: 21.09.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Хабаровск
    Toyota Mark X, 2012, 4GR-FSE
Re: Не работает стоп-габарит помогите !
« Ответ #1 : 25 Августа 2014, 05:49:51 »
Было такое у друга на премке, тоже лампочки три сменили и все в норм пришло. А так я думаю там в контактах проблема.



Оффлайн Project
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 27.03.14
  • Пол: Мужской
  • :D
  • E-mail

    Адрес: Владивосток
    Allion, 2008, 2ZR
Re: Не работает стоп-габарит помогите !
« Ответ #2 : 25 Августа 2014, 06:53:23 »
Было такое у друга на премке, тоже лампочки три сменили и все в норм пришло. А так я думаю там в контактах проблема.
да машина новая врядли контакты все же работало, я уже пару раз лампочку менял там. может предохроны. если кто знает где предохроны находятся у премки моей. скинется схему пожалуйста!!!



Оффлайн Doubleyou
  • Сообщений: 855
  • Регистрация: 04.01.14
  • Пол: Мужской
  • Toyota управляй мечтой
  • E-mail
    Адрес: г Магадан
    Land Cruiser Prado, 2010, 2TR
Re: Не работает стоп-габарит помогите !
« Ответ #3 : 25 Августа 2014, 07:03:40 »
да машина новая врядли контакты все же работало, я уже пару раз лампочку менял там. может предохроны. если кто знает где предохроны находятся у премки моей. скинется схему пожалуйста!!!
Ну какая она новая)))))6 лет ей уже! Даже я про свою такое не пишу!



 
Оффлайн Project
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 27.03.14
  • Пол: Мужской
  • :D
  • E-mail

    Адрес: Владивосток
    Allion, 2008, 2ZR
Re: Не работает стоп-габарит помогите !
« Ответ #4 : 25 Августа 2014, 07:39:45 »
Ну какая она новая)))))6 лет ей уже! Даже я про свою такое не пишу!
с учетом того что у меня все машины были 1991-1997 максимум то 2008 это ваще прям новье для меня)))



Оффлайн Project
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 27.03.14
  • Пол: Мужской
  • :D
  • E-mail

    Адрес: Владивосток
    Allion, 2008, 2ZR
Re: Не работает стоп-габарит помогите !
« Ответ #5 : 11 Сентября 2014, 16:43:08 »
поменял лампочку , габариты врубаю лампочка горит нажимаю стоп левый стоп не горит, лампочка используется на габариты и стоп. лампочка рабочая, может предохранитель на стоп? кто че знает?



Оффлайн phantom_125
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 27.09.15
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Приморский край
    TOYOTA PREMIO, 2009, 2ZR
Re: Не работает стоп-габарит помогите !
« Ответ #6 : 27 Марта 2016, 04:03:45 »
поменял лампочку , габариты врубаю лампочка горит нажимаю стоп левый стоп не горит, лампочка используется на габариты и стоп. лампочка рабочая, может предохранитель на стоп? кто че знает?

Дружище, у меня проблема глобальней сзади стопы ваще все не работают за исключением центрального в салоне, а габариты все впоряде. Есть предохранитель на задние стопы он находится в блоке под ногами переднего пассажира у бардачка его номер 21. Я сам ещё не лез нет времени. ТЕБЕ УДАЧИ, МОЖЕТ ПОМОЖЕТ!     



Оффлайн Di-[man]
  • Сообщений: 1829
  • Регистрация: 31.10.08
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Нижневартовск
    Toyota RAV4 (5G) 2wd, 2020, M20A-FKS
Re: Не работает стоп-габарит помогите !
« Ответ #7 : 27 Марта 2016, 11:29:17 »
"цешкой" посмотри, прямо в разъеме, появляется +12в. или нет, в зависимости от результатов и прыгать