Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
У меня такая проблема: внезапно при движении по трассе загорелся индикатор подушек безопасности. По приезду домой попробовал снять клемму на пол часа - не помогло. Диагностика сканером показала ошибки B0102, B0107, И B0132, объехал местных "умельцев", они пошарили по проводке, но ничего конкретного не нашли... может у кого была аналогичная ситуация, подскажите что делать, менять узлы системы безопасности по очереди выйдет очень накладно..
Да эти коды ошибок я в книжке нашел и показал нашим "умельцам", но к сожалению они мне ничего конкретного не нашли и не сказали, только то, что я и без них понял: что-то с правой подушкой. Я думаю, может шлейф, но сигнал работает, да и у как уже писали форумчане, индикатор начинает моргать постепенно, потом уже горит постоянно. у меня же как загорелся, так и горит, ошибка не стирается..
Да вот этого я больше всего боюсь, что в глубинах.. думаю может шлейф поменять для начала.. а вот систему нужно видимо отключить, только осталось узнать как)) А насчет Ярового ничего хорошего не скажу, в Завьялово лучше. Тут народу все больше, не протолкнуться, пользы от озера все меньше, еще и химзавод начинает функционировать, так глядишь и прикроет "курортную" лавку, если с будущего года в полную силу заработает!
А где находится этот предохранитель? Отдельного на srs что-то я не нашел..
Подниму тему. В общем уже кого только можно объездил, но проблему так никто и не решил, в добавок теперь еще и индикатор непристегнутого ремня моргать стал, даже если на сидении меня нет... Собираюсь 1 ноября в Новосибирск, может кто подскажет куда там можно обратиться и чтобы в праздники работали?