Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Такая проблема,3 ремня за месяц на гур.Смотрел-соосность вроде в порядке.Последний ремень 4 дня подтягивал(на всякий)потом проверял ежедневно,вроде не провисал не свистел.Сегодня проверил, и через часов 8 расслоился и слетел соответственно.Ремень фирмы Линкс(ну на вид вроде ничего).Подтягивал и ставил сверху.Динамометрического ключа нет,но затягивал от души.Что посоветуете?
Я сначала думал что болты ослабляются и слетает ремень(динамоключ нужен для затяжки болтов-45нм по букварю)Пойду покупать и опять пробовать.Насчет перетяжки-все как по букварю-до13мм провис б\у ремня.Если ослабляется то я так понимаю что он должен свистеть?
Прокатал 6 дней,вчера соскочил на один ручеек и залез на бортик гур.Свистел на весь район,остановился поправил.Пока работает-но причину я так и не могу найти.
Сделайте фото, как он может соскочить на один ручеёк, если там всего один?
Ремень гур 3-х ручейковый 848-853мм.Фото не делал т.к поправлял на улице(зима аднака)
уже башка гудит от этого ремня.Очередной раз соскочив с одного ручейка-решил я это дело поправить.И зализал верхний болт на 14(............ маты)поставил в гараж,и теперь думаю как это чудо выкручивать,на 13 пока не пробовалP.S ну неужели так было сложно сделать маленький ролик с пружинкой для натяжения как в zz(опять маты)