Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
А вообще есть документ с суммой полученной за проданный автомобиль?
Тогда еще вопрос, а вообще в природе существует документ с твоей подписью, в котором указана эта сделка с получением тобой дохода?
zig, ты пожалуйста напиши потом о результатах своего похода в налоговую, на будушее знать. Я тоже свою машину брал за 10 000 руб, но там продавец даже ничего не говорил девушке, она сама уже видать его знала, и выписала такую счет-фактуру. Я сразу напрягся когда увидел эту сумму, позвонил другу, тот сказал что так надо, не парься. А вообще при выписке счет-фактуры они наверно уточняют сумму сделки?
Справка счет = договору купли/продажи.2 zig: я поэтому и уточнял, нет ли в природе другого документа подтверждающего передачу в обмен на деньги.
Цитата: Строгий от 14 Марта 2009, 18:43:41Справка счет = договору купли/продажи.2 zig: я поэтому и уточнял, нет ли в природе другого документа подтверждающего передачу в обмен на деньги. на премку есть спр-счет с ценой, а та ушла через перекупов, значит док есть, но где? сейчас пытаюсь концы найти
для успокоения души конечно желательно найти, а не найдешь, так и не парься, вероятность того что концы в ГНИ встретятся - ничтожна.