Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов п. Черлак Черлакский район Омская область

Автор Тема: Multi AV Station II  (Прочитано 36284 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Серёга.
  • Сообщений: 23509
  • Регистрация: 15.11.08
  • Пол: Мужской
  • Judge not lest ye be judged

  • Адрес: Косопузия

 
Оффлайн Kopams
  • Сообщений: 97
  • Регистрация: 14.04.09
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Красноярск
    Тойота Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Re: Multi AV Station II
« Ответ #16 : 20 Сентября 2011, 17:19:34 »
Я поставил двд ресивер в бардачок и прицепил его к Multi AV Station II. Играет нормально.Радио тоже ловит,но нужен декодер или как его называют.Вообщем  стоит он 120 руб.



Оффлайн Den101
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 02.08.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Алтайский край, Бийск
    Тойота Премио, 2003, 1AZ-FSE
Re: Multi AV Station II
« Ответ #17 : 16 Октября 2011, 14:52:03 »
Подскажите где , что прочитать про конкретный номер магнитолы с навигацией Multi AV Station II на машине?



Оффлайн Den101
  • Сообщений: 129
  • Регистрация: 02.08.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Алтайский край, Бийск
    Тойота Премио, 2003, 1AZ-FSE
Re: Multi AV Station II
« Ответ #18 : 17 Октября 2011, 18:48:43 »
Такая же фигня. Должны диск дать, если тот, скину темку.



 
Оффлайн syv
  • Сообщений: 1727
  • Регистрация: 10.12.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (5 фото)
    E-mail

    Адрес: Алтайский край, г.Барнаул
    Тойота Аллион, 2002, 1ZZ-FE
Re: Multi AV Station II
« Ответ #19 : 18 Ноября 2011, 05:00:30 »
Тоже перестала диск родной читать хочу попробывать разобрать да линзу почистить сам.



Оффлайн Kopams
  • Сообщений: 97
  • Регистрация: 14.04.09
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Красноярск
    Тойота Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Re: Multi AV Station II
« Ответ #20 : 18 Ноября 2011, 05:19:52 »
У меня такая же проблема родной диск не читает и пишет типа вытащить его .В принципе он и не нужен все равно навигатор не работает у нас.Музыка и радио от него не зависят



Оффлайн Евгений1986
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 27.10.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Балахта
    Toyota Allion, 2003, 1zz-fe
Re: Multi AV Station II
« Ответ #21 : 19 Ноября 2011, 17:33:29 »
Всем привет! Подскажите, кто что знает о замене стандартной Multi AV ST2 на другую хорошую музыку. И можно ли это сделать самостоятельно?!



Оффлайн Серёга.
  • Сообщений: 23509
  • Регистрация: 15.11.08
  • Пол: Мужской
  • Judge not lest ye be judged

  • Адрес: Косопузия

Оффлайн far1986
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 07.03.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Новосибирск
    Toyota Allion, 2003, 1zz
Re: Multi AV Station II
« Ответ #23 : 07 Января 2012, 16:09:09 »
После выключения заднего хода (выключения камеры) проподает изображение (черный экран), но можно нажать вторую слева сверху кнопку и появляется экран с радиостанциями! Как сделать чтобы после выключения заднего хода появлялся экран с радиостанциями!



Оффлайн Серёга.
  • Сообщений: 23509
  • Регистрация: 15.11.08
  • Пол: Мужской
  • Judge not lest ye be judged

  • Адрес: Косопузия

Оффлайн seandrey1
  • Сообщений: 4061
  • Регистрация: 05.07.09
  • Пол: Мужской
  • toyota Allion zzt240 1zz 2005г.
  • E-mail
    Адрес: 120 км. от Красноярска
    TOYOTA ALLION, 2005, 1ZZ-FE
Re: Multi AV Station II
« Ответ #25 : 07 Января 2012, 18:06:06 »
Я ни как не смог сделать. Это не делается кажется.



Оффлайн Kopams
  • Сообщений: 97
  • Регистрация: 14.04.09
  • Пол: Мужской

  • Адрес: Красноярск
    Тойота Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Re: Multi AV Station II
« Ответ #26 : 16 Января 2012, 19:22:32 »
После выключения заднего хода (выключения камеры) проподает изображение (черный экран), но можно нажать вторую слева сверху кнопку и появляется экран с радиостанциями! Как сделать чтобы после выключения заднего хода появлялся экран с радиостанциями!
Кнопка слева самая нижняя, там еще яркость и контраст регулируется вот сверху в этом меню ,одна кнопка отключает экран,т.е я постоянно езжу так.Заднюю выключил и на D перещел и экран черный на верхнюю кнопку нажал и появились радиостанции и опять на нижнюю и экран почернел



Оффлайн Loreweil
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15.02.12
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Владивосток
    Allion, 2002, 1NZ
Re: Multi AV Station II
« Ответ #27 : 15 Февраля 2012, 01:27:13 »
Доброго всем времени суток. У меня случилась такая печальная печаль. Купил в январе Allion 2002 года. Все в нем нравится, кроме штатной музыки (голова - Multi AV Station II). Естественно в наше время чтение дисков только CD-аудио это прошлый век, хочется mp3 и вообще замечательно, если читаться они будут с жесткого диска или флешки, то это вообще замечательно...

Естественно, первым делом полез на этот форум =) Сначала обратил внимание на вот эту тему: Автомагнитолы Toyota DVD-6555, TOYOTA 9174  2DIN (Китай)
Нашел в нашем городе магнитолу DVD-6555 (сейчас я ее продаю, кому интересно вот объявка: http://baza.farpost.ru/11769472.html )... Приехал с ней в установочный центр, мастер разобрал переднюю панель и... В общем оказалось, что у меня голова, климат-контроль и сидюшник идут моноблоком, мастер сказал, что про замену магнитолы я могу забыть и нужно искать другие варианты сделать нормальную музыку.

В печали я снова пошел в Интернет, сначала разместил объявку о продаже магнитолы, потом снова полез на этот форум и нашел вот такую тему: MP3 USB адаптер TOYOTA
Девайс решил не заказывать, а поискать в городе. Нашел, но не такой же, а похожий, вот такой: http://www.playavto.ru/DMC_emulator?product_id=139
Уже сам разобрал панель, подключил этот девайс на разъем CD-ченджера. Собираю все обратно, вставляю флешку и - фиг вам называется. Голова не видит ченжер при нажатии на кнопку DISK просо выдается сообщение как будто нету диска и никакого меню CD-ченжера не вылазит. С флешками пробовал по разному - сначала подсунул на 16 Гб (в документации написано, что поддерживает как раз до 16 включительно), потом на 8, потом вообще SD-карточку на 2ГБ - ноль реакции, делал все по инструкциям, форматировал флешки, делал папки CD1, CD2... В общем пришел к выводу, что скорее всего возможно поможет перепрошивка ПО самой головы, но как это сделать я не нашел, видел только темы как проапгрейдить навигацию (если честно она мне вообще не нужна, есть в коммуникаторе, да и пользуюсь редко).

Так вот собственно вопросы к знающим людям:
1. Может мастер был все-таки не прав и можно подключить магнитолу вместо штатной головы?
2. Что посоветуете сделать чтобы заработал CD-ченджер?
3. Можно ли как-нибудь в моем случае демонтировать штатный CD-плеер с кассетником? (вещь не нужная, а место занимает, я там лучше еще один бардачок сделаю).

Надеюсь на вашу помощь, а то машина-то хорошая, продавать не хочу, а в тишине ездить уже надоело.



Оффлайн Umka
  • Сообщений: 166
  • Регистрация: 29.04.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Усолье-Сибирское
    TOYOTA PREMIO, 2005, 1ZZ-FE
Re: Multi AV Station II
« Ответ #28 : 15 Февраля 2012, 02:16:53 »
Можешь поставить себе другую магнитолу, мастер прогнал!!! Надо просто переходную рамку купить. Прежде чем просить помощи надо почитать соответствующие темы на форуме. Вот пару ссылок, почитай: Продам переходные рамки 2din и Автомагнитолы Toyota DVD-6555, TOYOTA 9174  2DIN (Китай)



Оффлайн Loreweil
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 15.02.12
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Владивосток
    Allion, 2002, 1NZ
Re: Multi AV Station II
« Ответ #29 : 15 Февраля 2012, 02:25:44 »
Так покупал ведь рамку, в том же k-size (1000 размеров), потом объяснив ситуацию вернул рамку, доплатил и взял ченджер. Как объяснил мастер есть Аллионы, где все это дело идет моноблоком, а есть где раздельно, но внешне выглядит одинаково. В общем в субботу поеду еще в один установочный центр (уже четвертый по счету), может там чего подскажут, а предварительно вот хотел пообщаться на эту тему с опытными людьми. Кстати, ссылка где написано как разобрать панель не открывается.