Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов с. Кочёво Кочёвский район Пермский край

Автор Тема: установка Pioneer в премио!  (Прочитано 6077 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alex1001
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 17.05.11
  • Пол: Мужской

  • toyota premio, 2003, 1zz-fe
установка Pioneer в премио!
« : 26 Мая 2011, 17:19:10 »
купил премио, в ней оказалось что работает только радио и касетник.
решил переделать под свой вкус!
фото проводки не стал фотать и так хватает на форуме.











крышка закрывается отлично,даже не смотря на то что ручка громкости вместо кнопок, надо докупить абсолют для полного счастья, и закрыть дырку пластиком!



 
Оффлайн Smong
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 15.06.11
  • Пол: Мужской
  • Не мы - такие! Жизнь - такая!
  • E-mail

    Адрес: Tomsk
    Тойота Аллион, 2003, 1zz
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #1 : 16 Июня 2011, 15:16:24 »
а на мониторе всегда так-дублируется одно и тоже?



Оффлайн OneiL
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #2 : 19 Июня 2011, 17:50:16 »
сегодня тоже поставил что то подобное %) убил на это весь день :) а когда собрал всё, оказалось, что климат перестал работать :((



Оффлайн Boris38
  • Сообщений: 2896
  • Регистрация: 03.04.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Иркутск
    ssang young KAYRON, 2010
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #3 : 19 Июня 2011, 17:53:03 »
молодцы ребята



 
Оффлайн rabbit
  • Сообщений: 4646
  • Регистрация: 30.04.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

  • Адрес: Барнаул
    Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #4 : 19 Июня 2011, 17:56:08 »
а когда собрал всё, оказалось, что климат перестал работать


:( электрику смотрим и отписываемся ???



Оффлайн OneiL
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #5 : 19 Июня 2011, 17:59:32 »
завтра полезу разбираться :) а климат как нибудь связан с system voice navigation ? а то я её пока отключил, т.к не успел купить колодку.



Оффлайн Boris38
  • Сообщений: 2896
  • Регистрация: 03.04.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Иркутск
    ssang young KAYRON, 2010
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #6 : 19 Июня 2011, 18:01:51 »
я дополнитель не ставил ничего. но когда разбирал панель вытаскивал мафон. потом поставил и климат сдох. оказался предохрон за бардачком



Оффлайн OneiL
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #7 : 19 Июня 2011, 18:03:56 »
надо будет тоже проверить предохранитель, спасибо за инфу!



Оффлайн Boris38
  • Сообщений: 2896
  • Регистрация: 03.04.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Иркутск
    ssang young KAYRON, 2010
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #8 : 19 Июня 2011, 18:04:46 »
да не за что пока



Оффлайн rabbit
  • Сообщений: 4646
  • Регистрация: 30.04.08
  • Пол: Мужской
  • Фотоальбом (11 фото)
  • просто юрист

  • Адрес: Барнаул
    Тойота Ипсум, 2001, 2AZ
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #9 : 19 Июня 2011, 18:07:06 »
климат не связан с войсом :( только коротыш в проводах :(



Оффлайн Boris38
  • Сообщений: 2896
  • Регистрация: 03.04.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Иркутск
    ssang young KAYRON, 2010
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #10 : 19 Июня 2011, 18:11:44 »
только предохрон надо смотреть от чего сдыхает, у меня масса проводок задевал, сам виноват собрал коряво. но переделал и предохрон новый и все ОК



Оффлайн OneiL
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #11 : 19 Июня 2011, 18:19:35 »
да я в принципе аккуратно все сделал, магнитолу соединял колодкой iso-toyota (просто соединил колодку и всё ) ничего не паял и не скручивал %) завтра буду разбираться в чем дело.



Оффлайн alex1001
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 17.05.11
  • Пол: Мужской

  • toyota premio, 2003, 1zz-fe
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #12 : 19 Июня 2011, 18:25:26 »
а на мониторе всегда так-дублируется одно и тоже?
как понять дублируется?



Оффлайн OneiL
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #13 : 19 Июня 2011, 18:25:58 »
щас смотрел свои фотки и вспомнил :) что я забыл подключить колодку к климату :) оказывается, я только один шлейф подсоединил :D



Оффлайн Smong
  • Сообщений: 93
  • Регистрация: 15.06.11
  • Пол: Мужской
  • Не мы - такие! Жизнь - такая!
  • E-mail

    Адрес: Tomsk
    Тойота Аллион, 2003, 1zz
Re: установка Pioneer в премио!
« Ответ #14 : 19 Июня 2011, 19:05:07 »
как понять дублируется?
Ну на мониторе ( на фотке ) одно и тоже написано много раз