Аллион клуб
     
Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Как правильно выбрать камеру обгона? Смотреть видео Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)
Служба доставки цветов с. Молчаново Молчановский район Томская область

Автор Тема: Вариатор на холодную не работает  (Прочитано 6628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Erikrobotek
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10.07.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Иркутск
    Тойота Премио, 2002, 1AZ-SFE
Вариатор на холодную не работает
« : 11 Сентября 2011, 22:00:56 »
Что может быть? Когда машина остынет, заводится нормально, но не едет. Даю оборотов, двигатель орет, а машина так и стоит. Без разницы, что на D или R поставить. Но со временем она как бы включается, но тянет как то очень медленно. Потом резкий удар, и машина едет нормально.



 
Оффлайн DJS
  • Сообщений: 194
  • Регистрация: 03.08.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: г. Абакан
    Toyota Premio, 2002, 1ZZ
Re: Вариатор на холодную не работает
« Ответ #1 : 12 Сентября 2011, 03:55:18 »
Что может быть? Когда машина остынет, заводится нормально, но не едет. Даю оборотов, двигатель орет, а машина так и стоит. Без разницы, что на D или R поставить. Но со временем она как бы включается, но тянет как то очень медленно. Потом резкий удар, и машина едет нормально.

Покупай контрактный вариатор и меняй, помоему в твоем случае это лучший вариант.



Оффлайн Den101
  • Сообщений: 126
  • Регистрация: 02.08.11
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Алтайский край, Бийск
    Тойота Премио, 2003, 1AZ-FSE
Re: Вариатор на холодную не работает
« Ответ #2 : 12 Сентября 2011, 15:47:51 »
Все. вариатору смерть. Меняй. У нас это стоит 30000 рупий. Печально. Как эксплуатировал, напиши.



Оффлайн oleshkom
  • Сообщений: 240
  • Регистрация: 06.05.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Уфа
    Toyota Allion, 2005, 1AZ-FSE
вариатор 1AZ-FSE D4
« Ответ #3 : 04 Декабря 2011, 19:58:19 »
Столкнулся с такой проблемой, первый раз недели 2 назад в -25 прогрел машину, включил d а машина вроде хочет ехать но не едет, такое ощущение было что колодки задние примерзли. после d прогнал рычаг по всем положениям и все равно не едет. вернул рычаг в положение p потом опять на d и все нормально поехала.
сегодны утром -10 столкнулся с тем же самым, только не стал гонять рычаг, просто переключил на p потом на d и поехал.
при -25 темп охл жидк 40 была а при -10 55, температуру смотрел через techstream. жижа в варике на вид чистая не ваняет, по щупу на прогретой на нижней шкале hot.
Может кто сталкивался?



 
Оффлайн Серёга.
  • Сообщений: 23459
  • Регистрация: 15.11.08
  • Пол: Мужской
  • Judge not lest ye be judged

  • Адрес: Косопузия

Оффлайн oleshkom
  • Сообщений: 240
  • Регистрация: 06.05.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Уфа
    Toyota Allion, 2005, 1AZ-FSE
Re: Вариатор на холодную не работает
« Ответ #5 : 05 Декабря 2011, 21:54:17 »
Вариатор на холодную не работает
Toyota Premio 2004 2.0 вариатор
ничего путевого.
на сам варик грешить последнее дело.
поезжу а там видно будет, при езде не беспокоит.



Оффлайн oleshkom
  • Сообщений: 240
  • Регистрация: 06.05.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Уфа
    Toyota Allion, 2005, 1AZ-FSE
Re: Вариатор на холодную не работает
« Ответ #6 : 13 Декабря 2011, 19:17:00 »
народ отпишитесь меняли ли масло перед такой бедой. сегодня понюхал масло а оно какой то хренью не масляной пахнет.
завтра думаю первым делом заменить, а потом уж видно будет.



Оффлайн oleshkom
  • Сообщений: 240
  • Регистрация: 06.05.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Уфа
    Toyota Allion, 2005, 1AZ-FSE
Re: Вариатор на холодную не работает
« Ответ #7 : 13 Декабря 2011, 20:36:39 »
народ!!!!!!
отпишитесь у кого какие мнения.



Оффлайн oleshkom
  • Сообщений: 240
  • Регистрация: 06.05.10
  • Пол: Мужской
  • E-mail
    Адрес: Уфа
    Toyota Allion, 2005, 1AZ-FSE
Re: Вариатор на холодную не работает
« Ответ #8 : 25 Декабря 2011, 13:10:50 »
проблема решена!!!!!!
оказалось, что окислен концевик тормоза.
там 4 контакта 2 на стопари и 2 на включение кпп.