таже фигня на сто заехал газавал у них там с выкрученным рулем тишина а раз в неделю хрустнит)
захрустит еще;))
Если кто на СТО будет сватать замену приводов - бейте по лицу, это развод. Хрустят произвольно, при трогании с выкрученным рулем. Я своего на площадке тестил в крутых поворотах - ни звука, только резина визжала. А при трогании похрустывают.
Цитата: алексий от 29 Октября 2008, 14:36:36Если кто на СТО будет сватать замену приводов - бейте по лицу, это развод. Хрустят произвольно, при трогании с выкрученным рулем. Я своего на площадке тестил в крутых поворотах - ни звука, только резина визжала. А при трогании похрустывают. У меня один в один так же.
Цитата: МОРОЗ от 29 Октября 2008, 19:38:22Цитата: алексий от 29 Октября 2008, 14:36:36Если кто на СТО будет сватать замену приводов - бейте по лицу, это развод. Хрустят произвольно, при трогании с выкрученным рулем. Я своего на площадке тестил в крутых поворотах - ни звука, только резина визжала. А при трогании похрустывают. У меня один в один так же.И ЭТО нормально ?!